Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2010, 20:00 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
извините, немножко к теме: в Вологде 4 декабря чау хапнул шпица, выходящего из ринга. Эксперт соседнего ринга видела, обещала помочь с дисквалом. Хозяев щпица написали заявление в РКФ, чау "наказали"- вместо САСА дали резерв. В этот день было 2 САСа, и на втором- он ЛПП, я так поняла. Вот интересно- второй САС аннулируют, или нет? равно как и обе оценки "отлично"? и на какой срок им может грозить дисквалификация?
|
|||
06.12.2010, 20:39 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2010, 21:36 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Бред какой-то...Странное наказание..А если бы загрыз,а не просто хапнул,дали бы отлично без титула..??
|
|||
06.12.2010, 21:43 | #514 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.12.2010, 22:05 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
А надо было дисквалифицировать года на 3,чтобы хозяева за своей собакой смотрели получше...
|
|||
07.12.2010, 13:16 | #516 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почему в такой ситуации нельзя отвести собаку к грумеру за день до выставки? Или они внезапно узнают, что у них, оказывается, завтра выставка?
|
||
07.12.2010, 13:25 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
так толку-то от отведения....ну сделаю я собаку. А через день получу грязное непричесанное чучело. Или например- сука мое совладение. Звоню- говорю хозяйке- ты собаку сделала? Ну они мне ее перед выставкой днем привезти должны были. Да, говорит.Сделала. А живет за городом. Ну ладно, привозят....пипец. Лохматое чучулко. Ночью кой-как надергала, начесала.... Ну и все-таки шерстяные породы даже если полностью приготовишь дома, все равно перед рингом причесываешь еще раз. Да в ринг с расческой иногда идешь. Беда в том, что у нас нет грумзон нигде. Если бы это было- и нам удобно и окружающим. И еще- многих еле-еле уговариваешь на выставку прийти, чтоб просто оценку получили или щенка показали. И если им еще тыкать что они должны....короче вообще ходить не будут. Ну и лично о себе- я иногда не успеваю сделать все дома. Или так- я все сделала, мне кажется идеально. На выставку приезжаю- БАЦ! Млиииин.....надо срочно додирать шерсть. Или пригладить или клок выдрать- ну пропустила, бывает. |
|||
07.12.2010, 13:30 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, с фоксами по другому наверно, не как с пуделями..., я имею очень небольшой опыт в щипке фоксов, пуделей стригла в течении 15 лет.... моих собак ровнять не надо было... причесать да, обязательно.
|
|||
07.12.2010, 13:36 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2010, 13:42 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Ха....фоксы....пудели...помниться лет 10 назад кавказами занимались....вот там груминг так груминг...всем грумингам груминг)))))))))))))Особенно если собачка белая белая)))))))))
|
|||