Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2010, 13:23 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
ойййй.....про вязки не нада. Мой например может запросто похомячить сначала а потом пойти вязать.
Коньяк в себя вливаю периодически.Типа тоже антистресс. NinSanna, он у меня не скромняшка. Он ослик. Если ему в башку втемяшиться что....будет креветку изображать в ринге. Может запросто скривиться или вообще упереться и не пойти. И стойка - если ручная, то собак вообще отказывается стоять....даже знаю кто помог ему :-(. |
|||
08.12.2010, 16:55 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Сурепка,
Давно было. Вроде как столовая ложка коньяка (или полторы) и столько же кофе. Сахар по вкусу. Но не много, мож 1/4 ч.л |
|||
08.12.2010, 16:59 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
коньячок,кофе...если всё не давать собаке,а выпить самому,то и в ринг с собакой можно не идтии без побед на душе хорошо будет
Кстати,а хендлеров на допинг не проверяют?Просто я пьяных собак на выставках не видела,а вот товарищей "хендлеров" несколько раз встречала в подвыпившем состоянии... |
|||
08.12.2010, 17:43 | #554 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А в этом году с Беста Крафта удалили хедлера с пекинесом,поскольку,ему и так уже было очень хорошо. Породники, которые смотрели Бесты тогда ничего не поняли,все видели,что в Бест выходили,а потом исчезли. Бесты с Крафта транслировали он-лайн. Вообще вспомнила,что раньше у нас не принято было употреблять на выставках алкоголь вообще,потом был период,когда победы обмывали почти все,сейчас опять почти никто уже ни-ни. |
||
08.12.2010, 18:18 | #555 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На выставках сейчас можно купить Антистрессы,хотя в России всегда были и есть сейчас в аптеках мятные таблетки,действие такое же как и у дорогих Антистрессов,единственное,что рекомендую,начинать давать за неделю до выставки и смотреть на реакцию,если после приема собак взбодрился и повесел,то потом можно дать за несколько часов до ринга,но не позже чем за пол часа,а если после первого раза собака расслабилась и уснула,то продолжать давать каждый день,пока не покажет нужную реакцию,кстати, и Антистрессы желательно использовать по той же схеме. Ещё мятные таблетки и для себя можно использовать. |
||
08.12.2010, 18:25 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2010, 18:54 | #557 | |||
|
||||
Местный