Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2010, 19:01 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 19:05 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Не скажу как здесь, но после выставки, когда добер, ухватив за ошейник моего пуделяху тащил ее на пол ( на руках была), я вообще весь крупняк обхожу... А вещи на спине в рюкзаке и "в зубах"....
|
|||
11.12.2010, 19:05 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
слава богу не мой щенок, а моей подруги (хотя тоже не слава богу, конечно). Мы с щенками возвращались к своим местам (отходили, чтобы пройтись с ним по кругу и посмотреть как они сегодня показывают стойки), а там как раз распаковывалась владелица боксера.
И почему здесь возникают вопросы о том были ли наши щенки на полу, а не о том, что агрессивная собака (о агрессии которой открыто заявляет владелица) приходит на выставку, не держит ее нормально, так еще и без намордника?! На самом деле чудо и счастье, что щенок остался цел и невредим! |
|||
11.12.2010, 19:08 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Поясните, пожалуйста, свою мысль. Собака серьезной породы, владелица всем кричит, чтобы к ним не приближались, потому что она бросается и дерется - без намордника! Щенок, который даже не лаял, отрабатывал команду рядом, готовился к выставке - на него бросается сука.
|
|||
11.12.2010, 19:11 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2010, 19:17 | #616 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
11.12.2010, 19:17 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйка нашего гриффона поступает также.На выставке где толпа он строго на руках.Она очень его бережет.Вдруг наступят,вдруг укусят,вдруг еще что-то...При этом парень гриффонистый(честно скажу-не реальное создание! ),занимался у нас в группе УГС.УМИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
|
|||
11.12.2010, 19:18 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
если люди орут,что лучше не подходить к их собаке-значит есть основания...
Я бы на вашем месте либо обошла собаку,либо попросила взять её на короткий поводок и одеть намордник,а не стала проводить эксперимент на тему"правда начнётся драка или нет?..."Неужели обойти никак нельзя было?Если нет,то надо было сразу к организаторам обращаться...Я не оправдываю крупную собаку,но рисковать не стоит... |
|||
11.12.2010, 19:18 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Было бы неплохо вторую сторону послушать.
|
|||
11.12.2010, 19:19 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
вопрос не только в том, что собака напала на данного щенка. Собака бросалась и на других собак, владелица всем кричала, чтобы к ним не приближались. Я просто предупредила, чтобы люди знали и все. И я очень рада, что все закончилось на столько благополучно.
|
|||