Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2010, 19:44 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 19:47 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 19:47 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, в том и дело, что было только начало выставки, мы приехали пораньше, чтобы щенки прошлись, понюхали, посмотрели что да как, попробовали пройтись в ринге, народа было еще не очень много (у нас просто образовалась кучка владельцев пинчеров), и вот к нашей тусе подходят люди с боксером. Ну и ладно. Рядом с нами и не такие большие собаки на других выставках располагались. Мы возвращаемся к своей тусовке - и вот на тебе! Ну не ожидали мы, и я до сих пор немного не понимаю зачем было лезть в гашу кучку, а не разместиться спокойно в том месте, где никого рядом не было (а таких на то время было еще довольно много)
|
|||
11.12.2010, 19:50 | #654 | |||
|
||||
читатель
|
Цитата:
Цитата:
А может "сидя на стульчиках" отрабатывается "команда рядом" |
|||
11.12.2010, 19:50 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 19:51 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 19:52 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, нет, давайте не будем перевирать слова. Мы движемся по направлению к нашим стульям, там собака. Мы вроде не дауны и не адреналинщики, чтобы под ноги им лезть! Да и в конце концов почему все остальные собаки на выставках вели себя нормально, сами подходили, общались со всеми, если мелкие им под лапы попадали - никто не бросался и не пытался голову откусить? Спасибо большое Мышаня, полностью согласна с вами, что выставлять такую собаку - позориться. Недопустимо такое поведение на выставке, недопустимо.
larifem, я уже несколько раз писала ранее, что организатором было все рассказано, ответ - нет травм на щенке, ничего не можем сделать. Вся реакция. Причем свидетелей было человек 7 минимум. |
|||
11.12.2010, 19:52 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 19:54 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Товарищи, ну включите здравый смысл, пожалуйста. Когда мы возвращались к своим вещам - щенкам была дана команда рядом (для щенка я считаю это и есть отработка команды). Посидеть на стуле хотела я, не собака если что.
|
|||
11.12.2010, 19:54 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
iron_hime, не оправдывайтесь, этот форум тем и интересен что ни чему не верит и во всём видит подвох...я просто наслаждаюсь читая - так извращают написанное....вот если бы Вы сняли всё на видио , да кучу объяснительных от свидетелей заверенных у нотариуса....
|
|||