Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот правильно! У нас агрессия в порядке вещей. Чем злее, тем лучше.... Потому что люди наши дичают. Нам еще далеко до такого...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди наши одичали еще в 17 году. А в последующие годы продолжили. Уровень агрессии в обществе невероятный. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Случайные - не планирующие дальнейшего развития в этом направлении...приходят первый и последний раз даже не утрудив себя не только узнать о регламенте проведения выставки, но и зачастую воспитать собаку...выходящие в ринг на СТРОГАЧАХ...с рыкающими псами!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Просто пример из жизни: парк,стоит урна-пустая,висит табличка"не мусорить!"-вокруг в достаточном радиусе валяется большое количество мусора... Или: Среднестатистическая улица-до перехода 50 метров-большая масса пешеходов рискуя жизнью перебегает дорогу в не положенном месте,не доходя до перехода... Вот как это объяснить?...Возможно ли такое в другой стране?Возможно,но только в виде исключения...У нас наоборот-жизнь по правилам является исключением...И поведение на выставках тоже самое происходит... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вернее хозяин должен обеспечить безопасность окружающим. Все же общество для людей, и собак надо контролировать. Хотя а например собак люблю больше чем людей, но все же стараюсь не доставлять не удобств. Ведь чертовски приятно услышать в свой адрес, о хорошем послушании собаки, своей собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я имела ввиду "цивилизацию" где порядок на выставке, где комиссия, не будет молчать и закрывать глаза на такие вещи. Я не имела ввиду города. Город может быть любой, но организация выставки разная.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Согласна проблема в культуре. Не в обиду России будет сказано (прошу прощения у нормальных воспитанных граждан) , но русского человека, видно из далека
за границей. И мне стыдно за них , так как я сама русская. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я то с Вами мыслю одинаково, но людей считающих по другому здесь много))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
![]() |