Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2010, 09:35 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
Не, так много не надо. Достаточно говорить правду. Этот форум отличается тем, что как правило разбирается, а не разделяет позицию каждого кто пришел по принципу - хочешь жалости - оно есть у нас.
|
|||
12.12.2010, 11:27 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, по поводу краж телефонов. Буквально позавчера милиция нашла и вернула моему другу украденный полгода назад телефон.
Приняли заявление без проблем. У друга сохранились все доки на тел, там какой-то код, что ли, индивидуальный. Так вот. Телефоном вор решил воспользоваться, вставил свою симку и сразу запалился Милиция пришла аж к нему домой( к вору) и изъяла телефон. так что вот. не всё так безнадёжно. И у меня ещё есть несколько примеров, когда телефоны возвращались владельцам (воровали в Вологде, а милиция находила в Тихвине). Так что не исключено, что ваш телефончик найдётся. |
|||
12.12.2010, 14:19 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас последствием выставки стал начинающийся аденовироз. Все как по учебнику, через неделю после в-ки. Собака покашливает, пару раз чихнул. Провалиться! Уж сколько говорено на эту тему, нет, надо переть больную собаку. Деньги ведь уплачены. Цациб, больше тысячи собак и пара замученых ветеринаров которые только и успевают прививки смотреть. Чей им паспорт подают-не важно. Ой, наша собачка на удавке задушилась( кашляет и чихает, сопли брызжут) знакомая картинка? Мой привит нобиваком, все собираюсь еще конкретно от аденовироза вакцинировать. Какие отзывы о вакцине КС. Так вроде мне говорили она называется. Сейчас пролечимся, выждем время и к февральским-мартовским выставкам привьемся.
|
|||
12.12.2010, 14:21 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2010, 14:37 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, согласна. Я знаю что можно и просто на прогулке заразиться. Понюхал, полизал и готово дело. И что внешне вроде здоровая собака может передать вирус тоже понятно. Но когда собака откровенно кашляет, чихает и сопли из носа-такую зачем тащить? У нас в этом году было просто огромное количество беби и щенков. Организаторы даже в какой-то момент объявили о прекращении регистрации малышей на эту выставку. Мой конь подрощеный, справится. А вот маленьким такие "последствия выставки" ни к чему.
|
|||
12.12.2010, 15:16 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем люди везде больные таскаются? Да просто им чихать в простом и в переносном смысле на других. У меня собака тоже цепляла кашель на выставках. И дома от нее две других цепляли слава богу, хоть лечится быстро.
|
|||
12.12.2010, 17:36 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||