Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2010, 00:29 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2010, 19:17 | #92 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
НА одном из сайтов, где собираются "неособаченные" люди в "болталке" пожаловалась на отморозков (у нас тоже взяли моду яд раскидывать). Люди ОЧЕНЬ удивились, что эти упыри организованные. Они даже и не предполагали, что ТАКОЕ может быть((.
|
|||
28.12.2010, 19:30 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас на форуме, ну в ветке про животных, туда не суются. А во флейме какие-то идиоты тоже народ подначивают, типа способы защиты. Причем баллончик и шокер я могу понять - супротив стай бродячих. Но там же советуют еду разбрасывать отравленную. На увещевания на счет хозяйских собак - мол, не наши проблемы. Вот этих боюсь больше всего.
|
|||
28.12.2010, 19:39 | #94 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
06.01.2011, 02:21 | #95 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2011, 20:25 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый вечер. Если есть вопросы к пользователям сайта vreditelyam.net, можете задать их мне, постараюсь ответить. Илинаписать всё, что думаете, выслушаю :)
|
||
06.01.2011, 20:49 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Нужны Вы нам больно.
|
|||
06.01.2011, 21:10 | #98 | ||
|
|||
Местный
|
Десять страниц этой темы говорят об обратном. Впрочем, дело ваше, я не настаиваю.
|
||
06.01.2011, 21:16 | #99 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Купите вы уже нормальные ружья, берите лицензии и реализуйте свои охотничьи инстинкты на настоящей охоте. Если же так уж рвётесь решать проблему бродячих собак в городе, то устраивайтесь на работу в официальные службы отлова. Только, по моему, у вас другой случай. И "поохотиться", стрельнуть во что-нибудь живое, или просто убить, хочется, не отрывая **** далеко от дивана, и моральное оправдание этому найти. А то и повод для гордости. Дескать, санитары города мы, мля. Только потом появляются такие посты
Цитата:
|
||
06.01.2011, 21:57 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что-до темы на хвостах, тут нужно понимать специфику зоозащитных сообществ - нагоняют страху. Вот цитата Цитата:
|
||