Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хотя я про Москву конечно не говорю. Только про нашу провинцию. Не знаю, как там в Москве с парковкой, наверное плохо. У нас вот относительно хорошо. А максимальная пробка,в которой я за 2 года вождения простояла, длилась 40 минут
![]() А был еще один чудак, который на въезде ставил машину. Причем девятка-шестерка там споконо проезжала. Джип с трудом. Хаммер - вообще без вариантов. Его находили через местный автофорум, назначали ему встречу, беседовали с ним, а он все равно ничего не понимал и кричал, что неееет, я все нормально делаю! Я никому не мешаюсь. ПОтом видимо колесо ему кто-то ткнул, он там месяца 3 не появлялся. Сейчас снова пришел. Тоже спрашивается, нафиг так делать? Из каких побуждений? Ну это так, чтоб народ от грустной темы отвлечь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Насчет ротвейлера - если собака воруется из частного владения - какие могут быть сомнения насчет ее принадлежности хозяину? Кстати, название породы ротвейлер пишется именно так, и не иначе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ndker,
у нас есть такое тоже. Девица на ТТ аудейке. Бросает что характерно свою тачку где попало....все мужики матерятся, а что с ней сделаешь? То мусорке не заехать, сегодня вон тоже ее объезжали... У нас народ мирный, как-то разруливаем без кирпичей. Ну вот кроме одного дяди. Так у него и машины нету. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
наш егерь отстреливает только явно бродячих собак. То есть тех, на которых НЕТ ошейника и вообще- точно ничьи.И вообще-то вроде породистых не положено отстреливать- их отлавливают и ищут хозяина.
По крайней мере у нас в деревне так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наверно Вы правы.
Просто очень хотелось помочь ребятам самореализаваться, да ещё легально. ![]() Цитата:
Вот ведь... А я манифест почитала, и подумала-спасители. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну диагнозы тут раздают все, кому не лень.
![]() А "истеричные" - ну не знаю как ещё назвать... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: