PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.01.2011, 17:24   Прямая ссылка на это сообщение #1231
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ДмитрийIII Посмотреть сообщение
но собачник "первый начал".
Минуточку.
Я что-то отвлеклась от темы и уже не нагоню.

Какой собачник? Вы же еще вчера только бродячих собак убивали, а хозяйские были "табу".
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2011, 17:25   Прямая ссылка на это сообщение #1232
Ndker
Местный

Отправить сообщение для Ndker с помощью ICQ Отправить сообщение для Ndker с помощью Skype™

Ndker Ndker вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ndker с помощью ICQ Отправить сообщение для Ndker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от valodin Посмотреть сообщение
Люди разные на нашем сайте, не зная обстоятельств, трудно осуждать. А про "большая и большая часть деятельности собак" это опять лишь Ваши предположения и домыслы.
А я таки прогрессию вижу - сначала речь шла о бродячих собаках. Потом сказали, что бесповодочная собака, которая нападает - ну то есть серьезно нападает, от нее тоже можно защищаться и убивать. Потом сказали, что к бесповодочной собаке, которая (как кажется чистильщикам) проявляет агрессию (лает, прыгает, лезет сношаться) будут приниматься меры, в случае если не будет рядом хозяина. Потом уже - просто будут приниматься меры. И при этом заверения, что нормальным собачникам бояться нечего. И после этого на сайте я вижу что - что оказываается меры-то приниматься будут, даже если конкретно эта собака ничего не сделала, а меры просто применяются к общему выгулу. Я не удивлюсь, когда через полгода меры будут применяться, если собака на поводке и лает на кого-нибудь. Или если намордника нет.

И это, заметьте! Еще не самое худшое. Это по идее то, что собрано от вменяемых пользователей сайта. А про последователей, которые уже щас разбрасывают отраву? (Опять же вспомним историю Ласковой Стаи) И я уверена, это не единственный случай. И будут еще, и даже похуже.

Во, ахха. А началось все с того, что "мы пришли объяснять вам, что мы не убивцы и не живодеры, что бояться нечего"... и дообъяснились в итоге . На пять с плюсом так дообъяснялись.

Последний раз редактировалось Ndker; 08.01.2011 в 17:30.
Ndker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 17:30   Прямая ссылка на это сообщение #1233
valodin
Заблокирован

valodin valodin вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ndker Посмотреть сообщение
А я таки прогрессию вижу - сначала речь шла о бродячих собаках. Потом сказали, что бесповодочная собака, которая нападает - ну то есть серьезно нападает, от нее тоже можно защищаться и убивать. Потом сказали, что к бесповодочной собаке, которая (как кажется чистильщикам) проявляет агрессию (лает, прыгает, лезет сношаться) будут приниматься меры, в случае если не будет рядом хозяина. Потом уже - просто будут приниматься меры. И при этом заверения, что нормальным собачникам бояться нечего. И после этого на сайте я вижу что - что оказываается меры-то приниматься будут, даже если конкретно эта собака ничего не сделала, а меры просто применяются к общему выгулу. Я не удивлюсь, когда через полгода меры будут применяться, если собака на поводке и лает на кого-нибудь. Или если намордника нет.

И это, заметьте! Еще не самое худшое. Это по идее то, что собрано от вменяемых пользователей сайта. А про последователей, которые уже щас разбрасывают отраву? (Опять же вспомним историю Ласковой Стаи) И я уверена, это не единственный случай. И будут еще, и даже похуже.
Ну тогда давайте так, если Ваша собака представляет опасность для окружающих, тогда МЫ придём к Вам, если Ваша собака срёт в песочнице, где играет мой ребёнок - после предупреждения МЫ придём к Вам.

Если Ваша собака гуляет на поводке, не доставляет неудобства окружающим, МЫ пройдём мимо...

ТАК понятней???!!
valodin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 17:33   Прямая ссылка на это сообщение #1234
Сурепка
зеннщина

Сурепка Сурепка вне форума
зеннщина

Цитата:
если Ваша собака представляет опасность для окружающих, тогда МЫ придём к Вам, если Ваша собака срёт в песочнице, где играет мой ребёнок - после предупреждения МЫ придём к Вам.
А чё вы тогда припер...пришли к нам, если наши собаки не такие?
Сурепка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 17:34   Прямая ссылка на это сообщение #1235
Ndker
Местный

Ndker Ndker вне форума
Местный

Цитата:
после предупреждения МЫ придём к Вам.
На сайте призывалось наоборот без предупреждения.

Цитата:
Ну тогда давайте так, если Ваша собака представляет опасность для окружающих, тогда МЫ придём к Вам, если Ваша собака срёт в песочнице, где играет мой ребёнок - после предупреждения МЫ придём к Вам.

Если Ваша собака гуляет на поводке, не доставляет неудобства окружающим, МЫ пройдём мимо...

ТАК понятней???!!
Вы просто тупо не правы. Вы это сами понимаете? Вы видите до чего, Вы докатились? До угроз по отношению к хозяйским собакам. Вы тут уже ничего никому не сможете доказать после подобного высказывания.
Старый 08.01.2011, 17:35   Прямая ссылка на это сообщение #1236
Ndker
Местный

Ndker Ndker вне форума
Местный

Цитата:
Если Ваша собака гуляет на поводке, не доставляет неудобства окружающим,
Ога. То есть если чья-то собака на поводке залаяла, и доставила неудобства окружающим, хаха, Вы ее пристрелите?
Старый 08.01.2011, 17:35   Прямая ссылка на это сообщение #1237
Ndker
Местный

Ndker Ndker вне форума
Местный

Цитата:
Ну тогда давайте так, если Ваша собака представляет опасность для окружающих
А Вы как определите, представляет ли опасность собака для окружающих? Когда она сношать Вас полезет?? А если она на поводке сношать Вас будет?? И специально для Вас- даже в наморднике!

Последний раз редактировалось Ndker; 08.01.2011 в 17:37.
Старый 08.01.2011, 17:36   Прямая ссылка на это сообщение #1238
valodin
Заблокирован

valodin valodin вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сурепка Посмотреть сообщение
А чё вы тогда припер...пришли к нам, если наши собаки не такие?
Да потому что вы пытаетесь доказать, что ваши собаки ИМЕННО такие, ставите задачки-условия, при которых мы не пройдём мимо.
valodin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 17:38   Прямая ссылка на это сообщение #1239
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
ТАК понятней???!!
Не-а....

МОИ личные собаки, пардон, за мой французский срут в собственном дворе за забором. Убираю сама и лично, не фиг там (во дворе) вашему ребенку делать.
Но, представьте себе, что мы выходим на прогулки за пределы двора. Да, там мы на поводке. И идем выгулянные и посравшие. Проходим мимо той самой песочницы, где какая-то совершенно мне незнакомая собака задолго до нас опорожнилась и для нее там лежит "сахарок"...... А сожрет моя....
мля..... убью ведь, если узнаю кто его туда положил!
И мне лично нисколько облегчением не будет узнать, что это предназначалось другой собаке.
Старый 08.01.2011, 17:39   Прямая ссылка на это сообщение #1240
Сурепка
зеннщина

Сурепка Сурепка вне форума
зеннщина

Цитата:
если Ваша собака представляет опасность для окружающих, тогда МЫ придём к Вам, если Ваша собака срёт в песочнице, где играет мой ребёнок
Мои ни разу в жизни не залаяли на людей. Гуляем в лесу. И, тем не менее, вы тут. Благодетели наши. Убийцы и отравители.
Сурепка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ