Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 17:44 | #1251 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.01.2011, 17:45 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
Да при чем тут личная жизнь?? С чем сравнивать интереснее - с покусом или со сношением ?(это ж надо было Вам так придумать)
Ну то есть мы докатились до того, что собака если на поводке, но доставляет неудобства и каким-то образом может представлять опасность - ружья наготове? Супеееер! |
|||
08.01.2011, 17:46 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только опасность мнимая..... Если человек рядом будет доставать руку из кармана нос почесать, а мне покажется, что он злое по отношению ко мне помышляет..... Взгляд у него.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.01.2011 в 17:49. |
||||
08.01.2011, 17:48 | #1254 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
блин, смайликов подобных нету.... короче уже лопнувший от смеха смайлик!
Я-то по наивности своей думала. что вы под "сношением" понимаете, когда молодой коблик садку на ногу или на игрушку делает Это не сношение, это дурь, легко отучается.... А вы имеете ввиду в прямом смысле сношение???? Вас собаки еще и раздевают на улице???? Какие у вас там в регионе собак-извращенцы. Ужас, просто. Конечно, таких уничтожать надо. |
|||
08.01.2011, 17:49 | #1255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.01.2011, 17:50 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 17:50 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так, попытка - не пытка ("правда, Лаврентий Палыч?"(с))
[QUOTE='nat&;1897943']Вот у нас дедок жил, если я встречала его, идя с собаками, так он от ненависти аж заходился весь. Собаки были на поводках, расстояние до него большое, в его сторону даже не смотрели. Это неудобство, или нет?[/QUOTАE] у нас в соседнем доме бабуся такая живет (жила?) Ну всех ненавидела, на всех орала и жалобы в РЭУ строчила круглосуточно: на собак, срущих у нее под окном круглосуточно просто, на родителей, чьи дети у нее под окнами шумят... Все это - сколько себя помню, научилась на нее внимания не обращать. Кстати, с одной бабушкой дружила, помогала ей восточку выгуливать, оставленную уехавшей учиться внучкой в наследство. У бабушки (вечная ей память) ноги были больные, но мобаку водила строго на поводке и в наморднике всегда. Вот та ее гнобила! Так вот, иду как-то с собаками, смотрю, старушка с тяжеленной сумкой надрывается, пытаясь ее себе на горб водрузить. Жалко стало бабушку, вызвалась помочь донести. И что вы думаете? Приводит меня бабушка к двери той самой квартиры на втором этаже соседнего дома, с балкона которой всю жизнь на всех недовольство свое изливала. Я -то в лицо ее и не видела никогда, и не присматривалась, не надо мне оно. А вот она не могла меня не узнать, хоть по тем же собакам. Такой вот прикол приключился. Чет не слышно ее давно, жива ли - не знаю.... |
|||
08.01.2011, 17:51 | #1258 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.01.2011, 17:51 | #1259 | ||
|
|||
Местный
|
Хорошо, отвечу. Дедок себе на уме, вполне может что-нибудь сделать. И будет не прав. Но и вам нужно быть осторожнее в таком случае и лучше следить за собаками, просто для их безопасности
|
||
08.01.2011, 17:56 | #1260 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||