Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 17:58 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично мне приходится за собаками именно по этой причине следить, чтобы им никто не навредил. Маленькие и слишком доброжелательные. Но хорошо знают, что с любыми чужими "разговаривать" на улице нельзя. |
|||
08.01.2011, 17:58 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
Минуточку! У Вас не позиция - у вас диагноз. Не путайте и не вводите людей в заблуждение.
Так уж и всегда? Девушкам - наверняка, мужикам - ни в жизнь не поверю. Я хорошо слишком знакома с подобным типом "правдорубцев". Причем, после облаивания собакой здоровенного дядьки, потом вдвойне на теток срываетесь "и за этого парня"))) Наехал на меня год назад этакий детина, помесь сантехника с неандертальцем, аккурат 31го. На узкой тропе разойтись было трудно, а тут еще я с собаками подвернулась. Сколько новых слов я в тот день узнала! Меня сдерживало только наличие у него малолетнего ребенка. Ну не могу я отца при ребенке гнобить, каким бы он ни был... Этот гамадрил, ессно, мое поведение растолковал как слабость и страх, что подогревало его пыл. Т.е. если на Вас чихнут в метро, вы сахарку дадите? Под видом прививки от гриппа? |
|||
08.01.2011, 17:59 | #1263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как удобно переворачивать с ног на голову, да? Пролистайте пару страниц назад - опасностью это представила Ndker, я лишь отвечал.. Или лишь бы повизжать в унисон?
|
||
08.01.2011, 18:01 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну так... Развратили и бросили |
|||
08.01.2011, 18:02 | #1265 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну зачем Вы так на человека наговариваете?
пролистала.... Ваше сообщение? С него все и началось...... |
|||
08.01.2011, 18:03 | #1266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я о чем и говорю. Там до него еще месага была. |
|||
08.01.2011, 18:03 | #1267 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.01.2011, 18:04 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
Занятно, сами признают, что у них там психи обитают
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.01.2011, 18:05 | #1269 | |||
|
||||
Местный
|
Я буквоед, я напоминаю Это Вы вчера эти, кхм.....действия внесли в перечень действий (сорри, за тафтологию) со стороны собаки, которая к подбегает к человеку. Причем совершенно справедливо заметили, что Вы, да и вообще никто, не обязан задумываться, зачем к нему собака бежит. Тут я согласна. И, это....про визги вроде уже тоже говорили
|
|||
08.01.2011, 18:05 | #1270 | ||
|
|||
Местный
|
|
||