Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2011, 22:55 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Ну о чем с тобою говорить, все равно ты порешь ахинею..." (с) Это неравная борьба, война. И разговоры тут абсолютно неравные. Вредителям.нет смотрят со стороны своих каких-то убеждений на счет чистоты. Собаки для них - крысы. А собачники - это собачники. Собака - это одно из самых дорогих для них существ. Поэтому несопоставима та боль от утраты питомца у собачников ,и все остальное у вредителям.нет. Ну разбросал новичок яд, ну пожурили его там их организация и все. И забыли. Ну отстрелили потеряшку (ттт), и забыли. Той же ночью легли спать спокойно. Так что все эти разговоры с участием Дмитрия, они в корне неправильные. Он нам тычет своими правилами, я же говорю - у них на все есть ответ. А мы не можем тыкнуть ему своими чувствами к собаке. Просто потому что не каждый это поймет. А те, кто стреляет собак, пусть даже и бродячих, и подавно. |
|||
06.01.2011, 22:58 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
И мы вас всех ненавидим, потому что знаем, что все ваши косяки и меры борьбы могут коснуться не только бродячих. И это - один из самых страшных для нас кошмаров. А Вы сюда на форум пришли. И предлагаете поговорить. Ну и какой в итоге будет разговор?
|
|||
Последний раз редактировалось Ndker; 06.01.2011 в 23:06. |
||||
06.01.2011, 22:59 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, мы её не застрелим. Мы подойдём к хозяину, и попросим так больше не делать.
Цитата:
|
||
06.01.2011, 23:01 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Мне не особо хочется лезть на "вредителей" искать ссыль, я имела ввиду фото со "снятым скальпом".
Я видела, что там иероглифы. Но, почему-то именно у вас там это весело обсуждалось. |
|||
06.01.2011, 23:02 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker,
Дело в том, что "тыкнуть" можно и нужно тем, что применять оружие в городе нельзя. Милиционеры за применение оружия потом кучу проблем имеют и тонны бумаг отписывают. |
|||
06.01.2011, 23:02 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker, не заводитесь. И пишите от своего имени.
|
|||
06.01.2011, 23:04 | #127 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Любой из нас, увидев кого-то из ваших, "за работой" либо в милицию позвонит, либо свою собачку отпустит с весьма понятной командой "взять".. От моей собачки вы точно не успеете ни убежать, ни отстреляться... Я кстати и по ночам гуляю... |
|||
06.01.2011, 23:04 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2011, 23:05 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу не заводиться. Боюсь я этих живодеров. Где-то у меня подозрение, что они не до конца люди.
Это было образное выражение, что вы. Я часто говорю образами. Они как-то усиляют смысл. Ну это-то я убрала. Но мне кажется, что все боятся, что по вине этих "чистильщиков" беда случится не только с бродячими собаками... |
|||
Последний раз редактировалось Ndker; 06.01.2011 в 23:12. |
||||
06.01.2011, 23:06 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22,
Пользователь просил первоисточник |
|||