Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 18:46 | #1311 | ||
|
|||
Местный
|
Ну например..
Если вы опасайтесь за свою собаку, что она может стать жертвой отравления, то: 1. Считайтесь с мнениями людей, которые не держат собак. Если вам сделали замечание, постарайтесь не провоцировать на более серьёзные действия. 2. Посмотрите, нет ли в месте вашего выгула нерадивых собачников, которым неоднократно делали замечания. Если таковые имеются, то опасности подвергается и ваша и их собаки. 3. На злобу дня. Если в зоне выгула есть бродячие собаки, вызовите отлов. Действия населения против них могут навредить и вашей собаке. 4. Уделяйте внимание дрессировке собаки, чтобы свести вероятность её сбегания к минимуму. Дописывайте |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийIII; 08.01.2011 в 18:49. |
|||
08.01.2011, 18:50 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такое ощущение, что эти пункты Гитлер писал для Германии, только вместо собак - евреи. Считайтесь с мнением людей, которые не любят евреев. Если Вам сделали замечание, что Вы еврей и жид , постарайтесь не провоцировать на более серьезные действия. |
|||
08.01.2011, 18:51 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийIII, Займитесь борьбой с пьянством и курением.... Город чище станет и приятней....
Можете еще следить, чтоб мусор на улицах не выбрасывали мимо урн.... Заставьте поднять, проведите ликбез, получите в глаз и успокойтесь уже наконец.... |
|||
08.01.2011, 18:52 | #1314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я за город без хамов, но что делать, все разные... Так что придется вам смириться, что люди не разделяют Вашу точку зрения и не будут делать так как вы того жаждите.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.01.2011 в 18:54. |
||||
08.01.2011, 18:54 | #1315 | |||
|
||||
Местный
|
Когда Дмитрий третий придет к власти со своими соратниками, они введут комендантский час для собачников. Потом собачников будут сгонять в отдельные лагеря, чтоб они не мешались неособаченным гражданам и не оскверняли чистоту улиц. Места не будет хватать, и популяцию собачников начнут резко сокращать. Собаки будут выкупаться по талонам. Потом введут запрет на собак. Так что ли?
|
|||
08.01.2011, 18:55 | #1316 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.01.2011, 18:57 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 18:58 | #1318 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ДмитрийIII, мне тоже показалось, что Вы всех владельцев собак автоматически записали в категорию людей второго сорта. Типа, раз есть собака на поводке, то самое главное не мешать тем, у которых собак нет.
А мы такие же люди. Многие даже образованнее и тактичнее некоторых неособаченных. Почему мне могут делать замечания и я должна тупо пересматривать и менять свое поведение? А если я ничего не нарушаю? |
|||
08.01.2011, 18:58 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 19:01 | #1320 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийIII,
1. Считаюсь. Потому как никто не обязан любить моих собак. А моя задача не доставлять реальных неудобств (не надуманных) окружающим, обеспечить меры безопасности для окружающих, соблюдая правила выгула. С посторонними людьми на улице не люблю разговаривать, это про замечания, тем более, что замечания должны быть чем-то вопиющим с моей стороны обоснованы. 2. Нерадивых собачников полно, менять место выгула нет никакой возможности. Именно поэтому мне было бы понятнее, когда разбираются адресно с хозяином-нарушителем. Меня совсем не устраивает позиция, когда лес рубят, щепки летят. 3. Отлов вызывала. Воз и ныне там. Но у меня есть волшебное средство "рев буйвола", они к нам не лезут. Действия населения состоят в подкармливании. Пока у меня так получается на Ваши предложения. |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 08.01.2011 в 19:07. |
||||