Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 19:24 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 19:26 | #1332 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
И еще, вдогонку к закону, пока не приняли, пусть допишут
Мы согласны отвечать по всей строгости закона за действия своих собственных собак. Но, нам тоже нужны гарантии, что мы и наши питомцы будут защищены от действий всяких неадекватов. Сейчас за убийство собаки очень сложно добиться наказания. Вот так тоже не должно быть. Собаки являются имуществом. Это частная собственность. А то каждый прохожий может пнуть ни за что собаку (просто за то, что она собака), даже на поводке и в наморднике и ничё ему за это не будет. Ну, это все равно, как я подбегу к мужику, одетому от Версаче и чикну по пиджаку ножницами..... ишЬ, какой, вырядился!!!! и трогать не могИ, типа, не убила ж, мало ли, мож я Версаче на дух не переношу. Я Кристиана Диора люблю.... |
|||
08.01.2011, 19:27 | #1333 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
08.01.2011, 19:45 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, неужели эти "три звезды, три светлых образа", нас наконец-то покинули?
|
|||
08.01.2011, 19:49 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 20:00 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), да, наверное. Я просто особо в это дело не вникаю, мы на нашем местном форуме как-то пытались понять, куда и что. Там человек спрашивал, у него собаку покусали. Так до конца и не разобрались.
|
|||
08.01.2011, 20:08 | #1337 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.01.2011, 20:14 | #1338 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
08.01.2011, 20:17 | #1339 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.01.2011, 20:32 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Заодно бы политкорректность неплохо ввести, дабы некоторые граждане воздерживались от дискриминационных высказываний в стиле: "Тут люди ходят...", "Город для людей.." и тыпы.
Я бы на это сильно не расчитывала... Припруться еще, им же тут "намазано"... |
|||