Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 22:06 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас стихи развешаны в лесочке...хорошие такие. Правильные. гадят все равно. Шашалычники....задолбали. Прикиньте, зимой шашлыки жарят, в снегу... |
|||
08.01.2011, 22:07 | #1362 | |||
|
||||
зеннщина
|
Самый вопиющий случай был этой осенью. Стояли людишки машиной, отдыхали. Они уехали и оставили после себя ГОРУ мусора. Млять, ну что нельзя было в багажник сложить и вывалить в ближайший бак? Ну ладно когда "отдыхающие" в руках ленятся своё унести. Но тут машина!!!!!!
|
|||
08.01.2011, 22:09 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
Сурепка,
вот исчо...пачкать багажник... |
|||
08.01.2011, 22:10 | #1364 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
08.01.2011, 22:14 | #1365 | |||
|
||||
зеннщина
|
А может кто-нить присоветует - какой МНЕ такой стишок повесить, чтобы .... далее плохие слова.... перестали кормить белок с земли? Млять, знаете что они им под ёлочками рассыпают? Хлеб, млять. Иногда корки горелые, когда пироги подгорели, а выкинуть жалко.
Ладно, гады, ну тупые вы, не знаете чем белочки питаются. Но чем собаки питаются - в курсе? Моя чупакабра, сука, белок бы уже десяток сожрала, если бы не мои натруженные поводком ладони. Она голубей влет ловит, раз чуть воробья не достала. Народ уже тут на форуме надо мной прикалывался. Но если это так и есть. Ладно, вот это я к чему. Придумайте мне стишок, чтобы эти.... товарисчи... если любят белок - делали им специальные столики для кормления и диетй менее смертельную выбирали? |
|||
08.01.2011, 22:18 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Накликали к ночи Ага, у нас бабуськи у каждого подъезда раскладывают "угощение" для собачек - кости обглоданные, налысо, корочки горелые, хлебушек плесневелый... Вот как можно таким жмотом быть? |
|||
08.01.2011, 22:18 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 22:19 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
Все щебечете????
|
|||
08.01.2011, 22:20 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
Сурепка, Напишите, что от такой жратвы у белок болят животы и они умирают в мучениях.
|
|||
08.01.2011, 22:21 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще кормилицы голубей заманали. Все окна обгажены этими пернатыми крысамиТут заметила, воробьев вообще не видно и синиц мало. Выжили их эти жирные твари. А эти еще и прикармливают. |
|||