Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 22:30 | #1381 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.01.2011, 22:31 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то тоже с доберманом ехала, я на нижней полке, он на верхней, плацкарт. Прикорнула, просыпаюсь - у него перед носом лежит газетка, на ней обглоданные наитщательнейшим образом кости куриныеАга, ща, обрадуется он поджаркой плевался, а тут прям подарок судьбы!)))
|
|||
08.01.2011, 22:32 | #1383 | |||
|
||||
зеннщина
|
Когда моя средняя была ребенком, она сожрала мелкую косточку от вареной свиной лапы (как раз останки холодца). Косточку как раз такого диаметра как кишечник. Началась неполная закупорка. Слава Богу, без операции обошлись. Но кто в курсе, что это за ужос - тот понимает.
|
|||
Последний раз редактировалось Сурепка; 08.01.2011 в 22:34. |
||||
08.01.2011, 22:32 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
аналогично. А когда гуляешь по лесу и народ некоторый шипит в спину- с собаками тут...гадят оне... Аха, а сами куда в туалет ходят??? У меня кобл младший до человеческого гуана больной. Вот как пойдешь где шашлычники...так только и смотри куда псина нырнула- а то потом зубы чистить ему и пасть мыть. |
|||
08.01.2011, 22:32 | #1385 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
08.01.2011, 22:34 | #1386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 22:34 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
соседка покойная каждый день моим собакам под дверь ставила ПОМОИ. Натуральные. А мой добрейшей души муж( бабушку ему жалко было)- забирал это дело, благодарил и выливал в унитаз.
Потом меня задолбало- я бабуське пояснила, что свиней не держу. Обиделась. А, от холодца раньше носили, да. Добрые люди. |
|||
08.01.2011, 22:35 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 22:36 | #1389 | |||
|
||||
Местный
|
У нас еще и машины прямо над песочницей висят, выхлопами своими. И лавочка тож, как Вы рассказали. ВобШем, делаю вывод: один двор российский ничем от другого не отличается...
Я факт констаНтирую Вот Вы смеетесь, а как-то в перестроечные чтоль годы, когда отходы пищевые собирали, выношу такие вот кости, мужик: "можно я для собачки возьму?"Причем, приличный с виду... Я поржала так, у меня своих толпа дома сидит, в голову бы не пришло им это выдать. |
|||
08.01.2011, 22:38 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что, замутим проект "ДвуногимВредителям.нет"?
|
|||