Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 00:15 | #1531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 00:15 | #1532 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.01.2011, 00:15 | #1533 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
09.01.2011, 00:15 | #1534 | |||
|
||||
Местный
|
Лично я услышала. И что это изменит?
Ни один из присутствующих здесь не защищал агрессивные бесхозные стаи. Никто не оправдывал разгильдяев-владельцев, не способных контролировать собственную собаку. Не та аудитория. Ровно как и оппоненты, судя по всему, не входят в число тех, кто "палит без разбора", хотя по их позиции вопросы тоже остались. А примеров из жизни можно привести вагон. В мою собаку, например, какая-то мразь стреляла из окна многоэтажки. Собака шла рядом у ноги, на поводке. Примеров отравлений только на этом форуме - выше крыши, в том числе и со смертельным исходом. Владельцам полегчает от осознания того факта, что уроды, разбрасывающие отраву, не имеют отношения к сайту вредителям.нет? Сомневаюсь. И знаете, что меня пугает? Что любой встречный-поперечный может посчитать мою собаку "вредителем" и устроит самосуд. А мои собаки привыкли доверять людям. Научили их так. С земли отраву вряд ли возьмут, а предложенную человеком - возьмут. Младший для несведущих вообще на вид дворняжка дворняжкой. А по характеру - рубаха-парень, к человеку пойдет не раздумывая. И если раньше я нормально реагировала на желание посторонних людей пообщаться со своими собаками, то сейчас напрягаюсь и думаю, а что у человека "за пазухой" и сама держу руку на пульсе. |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 09.01.2011 в 00:21. |
||||
09.01.2011, 00:16 | #1535 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.01.2011, 00:16 | #1536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.01.2011, 00:17 | #1537 | |||
|
||||
зеннщина
|
aiРЭДale, Сто спасиб
|
|||
09.01.2011, 00:18 | #1538 | |||
|
||||
Местный
|
Да что ж такое... Мужики все что ли читают по диоганали....
Найдите все посты тех кому вы сочувствуете и еще раз перечитайте. Уже надоела цитировать одно и тоже, а главное на блюдечке подборку выкладывать. Потрудитесь сами. Идите читать тему с начала. |
|||
09.01.2011, 00:18 | #1539 | |||
|
||||
Местный
|
BaSya,
Сорри, высказывать свое мнение это умничать? |
|||
09.01.2011, 00:21 | #1540 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Любой. И любой встречный может накинуться на Вас в переулке. Но если с Вами стали разговаривать, то наверное стоит подумать - может есть здравая мысль? А не делать сразу безоговорочный вывод - "ах он сволочь, маньяк, да еще и извращается - комментирует"? |
||