Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 01:17 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
Значит Вы можете аргументировать, откуда у Вас сложилось такое убеждение. У меня не сложилось, поскольку здесь писали, что занимались этим и по просьбе других лиц. Вы не допускаете, что их просто могли обмануть эти "другие лица"? Или они неправильно поняли и ошиблись в "объекте"? Тогда погибнуть могут хозяйские собаки. И вообще, мне трудно представить, как практически диким собакам, как Вы совершенно верно заметили, можно "из рук в пасть" что-то закинуть.
|
|||
09.01.2011, 01:19 | #1572 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ведь вот эта ссылка http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage Позволить одному найти великолепый кухонный инструмент. А другому - орудие убийства. У каждого - своя голова. |
||
09.01.2011, 01:23 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я несу ответственность за своих собак.
Но точно не перед каким-нибудь собакофобом "дядей Васей", который не дай боже разглядит в них опасных вредителей. Извините, что вопросом на вопрос, но... Вы считаете верхом ответственности размещение в открытом доступе инструкций, по убийству собак? |
|||
09.01.2011, 01:23 | #1574 | |||
|
||||
зеннщина
|
BaSya, Вы пытаетесь действия аномалов пояснить с точки зрения нормального человека. Не выйдет.
|
|||
09.01.2011, 01:25 | #1575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 01:25 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.01.2011, 01:27 | #1577 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И не один не смаковал детали агонии собаки. ПыСы. Стаи - "полудикие". Они живут среди нас. И без проблем возьмут из рук. Но и отомстят, если в очередной раз не покормят (у Типикиной на сате есть посты (если будет необходимо - найду прямые ссылки)). |
||
09.01.2011, 01:33 | #1578 | ||
|
|||
Местный
|
aiРЭДale,
ну пожалуйста, не ерничайте. Просто сложите "инструкцию" и "манифест". Ведь тот же нож по ссылке - рекламируется как нож, не более. Не будем о - "кошку сушить в микроволновой печи нельзя". Кста, могу привести ссылки на "безобидные" сайты, где обсуждают уничтожение "сказочных зомби". Но достаточно лишь изменить термин. |
||
09.01.2011, 01:34 | #1579 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
I've got the real dogs. They have no tails. Последний раз редактировалось BaSya; 09.01.2011 в 01:37. |
|||
09.01.2011, 01:35 | #1580 | ||
|
|||
Местный
|
|
||