Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 01:51 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 01:53 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 01:53 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
Унизило? Побойтесь Бога! Вам это не под силу. Попрошу не коверкать мой ник, тут простая функция есть для обращения. Это меня конечно, не унизитно неприятно. Элементарная форумская этика.
Цитата:
На К9? Пойду утоплюсь И Вам! Всего! |
|||
09.01.2011, 01:57 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И именно за это моя собака словила "пулю из окна". Надо было найти урода и в ножки раскланяться, за то, что пощадил и не из травматики стрелял. Что ж я сразу не подумала-то.... |
|||
09.01.2011, 01:57 | #1595 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но. А что именно Вы сделали, чтоб не было стай на улицах? Видимо - ничего. Я тоже - ничего. Поэтому считаю, что не имею право осуждать те используемые методы, которые не угрожают жизни людей и их питомцев и не нарушают законов. |
||
09.01.2011, 02:00 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Небольшой офф, сорри. Вы муж Татоши/Оши? Если я не ошибласьПривет ей передавайте, давно ее не вижу, к сожалению. |
|||
09.01.2011, 02:01 | #1597 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Перед выстрелом Вас кто-то предупреждал, пытался урегулировать свои претензии? Стрелявший - действительно урод. Ну отделяйте же зерна от плевел, пожалуйста |
||
09.01.2011, 02:02 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращала потеряшек, вызывала отлов. Вызвала за свои деньги ветеринаров, чтоб усыпили покалеченого шарпея с поломанными лапами и выколотыми глазами. Кстати с бабками, что ходят подкармливают тоже ругалась, но это бестолку, впрочем как и с вами разговаривать, у вас своя правда, но истина одна, а вы слепы.
Имею права требовать соблюдения закона от всех. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.01.2011 в 02:04. |
||||
09.01.2011, 02:03 | #1599 | |||
|
||||
Местный
|
Очень похожее моя собака схватила на школьном стадионе. Я еще подумала, какого тут копченостями раскидались? Хотя, подозрение закралось. Хорошо, она не пищевичка...
Так и не гнобите. Что Вы остальным указываете? Возможно, у Вас с нгими что-то личное... У меня нет, я имею право и буду это делать. Цитата:
Противоречий не находите? Кто -то из вас пи...обманывает. |
|||
09.01.2011, 02:05 | #1600 | |||
|
||||
Местный
|
BaSya,
Закон нарушают и потравы опасны |
|||