Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 02:34 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 02:34 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 02:35 | #1623 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пара недель занятий. Первый - пекинесик - даже из рук других людей ничего не брал. Вы, собсно, для чего собак заводили? Какие "напряги", в плане элементарного обучения своих питомцев, на себя готовы взвалить? |
||
09.01.2011, 02:36 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По второму пункту могу сказать только свое ИМХО. Лучше бы таких "авторов неправильного" просто не было. Тогда и разбираться не нужно и с собаками все в порядке. |
|||
09.01.2011, 02:37 | #1625 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.01.2011, 02:39 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 02:40 | #1627 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я никогда не выгуливаю своих собак на местах игр детей. Даже лапу на заборчик детской площадки поднять не разрешаю. |
||
09.01.2011, 02:41 | #1628 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
не поверите, но у меня и без дрессировки с рук не берут. Брезгуют Хины - они такие, да....
А вот подобрать.... да могут. Вон (несколько лет назад) повадилась у меня одна полудура из тех, что кормит весь сброд через забор кидать тухлые макароны. Собачек моих покормить решила.... Сожрали... я поздно заметила. Потом, конечно, застукала, увидела, как через забор пакет летел. Заволокла во двор и сказала убрать. И еще сказала. что в след. раз сожрать заставлю. Больше не кидала...... Никаких напрягов в плане послушания своих собак не имею. Вообще не имею. Слушаются бесприкословно. Но я не могу им объяснить, что есть дяди, которые хотят их смерти. Они не понимают. |
|||
09.01.2011, 02:41 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, у меня пес тоже ничего не подбирал... и учили и не пищевик к тому же...Мимо мослов проходил не глядя....Я даже смотрела чего он там делает...А потом заболел и перешли на лечебный корм... и что то так с организмом произошло, что он видимо то ли переваривал быстро, толи еще чего...Но жрать он стал все что плохо лежит и за пять лет впервые сожрал какую то еду на улице...Благо у нас тут закрытая территория ...переживать поменьше можно...Но ведь подобрал же когда никто и не ожидал...
|
|||
Последний раз редактировалось полли; 09.01.2011 в 02:45. |
||||
09.01.2011, 02:41 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||