Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 02:42 | #1631 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И дайте ссылки на источники, где их без проблем можно достать. Я с удовольствием прикуплю (шоб было) А иначе - не уподобляйтесть бабкам у подъезда. |
||
09.01.2011, 02:43 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Ключевое слово "мои". Понимаете, собаки разные бывают. И не надо быть таким самоуверенным. Это не Ваша исключительно заслуга. Просто Вам повезло с собаками. У меня старшая, к примеру, дома жрет все, что не прибито, а на улице абсолютно равнодушна ко всему, что валяется на земле. Если, случайно, что -то найдет, выплюнет с первой команды. А вот мелкие дома носы ворочают, а на улице плесневелую корочку заглотят раньше, чем я это успею заметить. И хоть завоспитывайся.
А всегда контролировать невозможно. Надо будет, один подойдет у Вас время спросить, а другой угощение подбросит.... |
|||
Последний раз редактировалось lusia; 09.01.2011 в 02:52. |
||||
09.01.2011, 02:43 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы все здесь не на детских площадках, там дети. У нас свои места выгула. |
|||
09.01.2011, 02:45 | #1634 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, у меня есть и экземпляры, которых вообще еда не интересует нигде и не под каким соусом. |
|||
09.01.2011, 02:46 | #1635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 02:48 | #1636 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У щена в его четырех (если не ошбаюсь) инстинктах не такого - "не подбирать". А по второму - только абсолютный контроль за питомцем. Какая Вам разница, что может подобрать песа - "вкусняшку", брошенную именно идиотом-отравителем, или не убранную дворником хрень, которая валяется три недели? Или на "отравителей" проще списать? |
||
09.01.2011, 02:49 | #1637 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
09.01.2011, 02:51 | #1638 | ||
|
|||
Местный