Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 06:40 | #1691 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Интернет даёт рецепт отравы, мы даём рецепт безопасного его применения, безопасного для домашних собак и окружающих людей. Цитата:
И на этот сайт мы пришли не с ненавистью, иначе зачем вообще нам общение - просто травили бы и "испытывали драйв". Пришли с разъяснениями, с советами, как не попасть под действия отравителя. Какой-нибудь ушлёпок может и не придерживаться наших взглядов, а тупо взять рецепт (или не у нас - интернет большой). Но понимания не встретили, ну что ж, желаю всем не встретится с несчастьем, но надеюсь умные всё ж почерпнули информацию... У меня тут пытались всё дознаться, при каких случаях я бы отравил хозяйскую собаку. Хотя все говорят, что все нормальные владельцы, но случаи предлагали явно от ненормальных. Так вот, я не убиваю домашних собак, это всё равно, что вы мне предлагали бы варианты "за что ты убил бы человека?". Я людей тоже не убиваю, но при варианте вопроса: "убили бы вы человека, если бы маньяк напал на вас с женой и на ваших глазах зарезал бы её, или всё-таки, как по закону положено, вызвали бы милицию, задержали бы преступника и т.п.". я отвечу: убил бы. Что я теперь, маньяк, убивец людей? Но вы на этом форуме вопросы ставите именно так, и вместо серьёзного взгляда на проблему, занимаетесь лишь стёбом. Конечно, для вас ведь это не проблема, у вас такого нет, но это не значит, что такого нет вообще и когда-нибудь не придёт к вам. Дай бог, чтоб вас это не коснулось. |
|||
09.01.2011, 09:43 | #1692 | |||
|
||||
Новичок
|
Конечно не несу - не я же это оставил в лесу. Кто-то хотел отравить волков вот и оставил last-food (tm) на полянке. Наше дело показать способ, которым можно снизить численность бродячих кусак.
|
|||
09.01.2011, 10:20 | #1693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Информация для размышления:
ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ "БРОДЯЧИЕ СОБАКИ" Л.И.Чебыкина, биолого, эколог ....Что касается среднестатистических жителей мегаполисов, то их страх перед собаками растет. Интернет-форумы пестрят "ужастиками". Но судиться с управами и пр. органами власти по поводу "государевых псов", в которых превратились одичавшие собаки, берутся лишь немногие пострадавшие. Гнев горожан выливается на головы самых ответственных и законопослушных владельцев домашних собак. Именно они попадают в группу риска: им делают замечания, оскорбляют, а то и норовят перейти к физической расправе. При виде крупной собаки, чинно идущей на поводке рядом со своим хозяином, уже каждый пятый москвич готов залезть на дерево! Сказочки про "социально-опасные породы" повторяет каждый третий. Причем, как они, эти породы выглядят, они не знают, но в них верят. Неуклонно нарастает напряжение между владельцами породистых животных и остальных жителей. Что, разумеется, озлобляет и самих владельцев. Зачем я буду соблюдать какие-либо правила, когда кругом бегают стаи бродячек и толпы оголтелых опекунов?!- думает каждый пятый из них. |
||
09.01.2011, 10:20 | #1694 | |||
|
||||
Местный
|
На прогулочных тропах Подмосковных лесопарков.
И гибнут не волки, а добродушные хозяйские собаки. Уважения друг к другу - ноль целых, ноль десятых. Народ выбирает самосуд. По принципу талиона. А некоторые, видимо, входят во вкус и упиваются безнаказанностью. Цитата:
|
|||
09.01.2011, 10:25 | #1695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как зачем? Чтобы любимая собака ненароком не попала в руки этих самых "оголтелых опекунов". |
|||
09.01.2011, 10:38 | #1696 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вот и яркий пример недобросовестного владельца собаки:
Если от Вас нет никакого уважения к окружающим, то чего же Вы ждёте от них? Если при словах, что люди боятся собак, хозяйко мило улыбается |
||
09.01.2011, 10:43 | #1697 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
09.01.2011, 10:46 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
Это то, что лично я наблюдаю изо дня в день. На прогулке, на дороге, в общественном транспорте. Что вы на владельцах собак-то зациклились?
Цитата:
Почему-то от моей крупной собаки, "чинно идущей на поводке рядом" ни у одного человека не возникло желание залезть на дерево. Не далее как вчера бубушка, с которой мы столкнулись в лесу, искренне упрекнула меня в том, что я отвела собаку с тропинки: "Зачем вы в снег полезли, я не боюсь собак, можете отпустить! Разрешите погладить?" Поэтому действительно улыбнуло. И про дерево, и про "каждый пятый". |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 09.01.2011 в 10:54. |
||||
09.01.2011, 10:54 | #1699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, я всего лишь Вас процитировал
Цитата:
|
||
09.01.2011, 10:59 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
Я писала о том, что не уважаю окружающих? Вам показалось
Цитата:
Кто-то определенно боится. Тот, кому все равно какую собаку боятся, сколько на ней поводков и на каком расстоянии она идет. Но, хвала небесам, таких людей не "каждый пятый". |
|||