Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 13:26 | #1751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
, мог и хуже покусать, а не только руку ... Была зла , но вот мысли хвататься за яды или оружие даже не мелькнуло...зато теперь борюсь за "город без безхозных собак " ...разными путями Но законными...например помогаю потеряхам.... |
|||
09.01.2011, 13:28 | #1752 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
09.01.2011, 13:30 | #1753 | |||
|
||||
Местный
|
valodin, реально стерелизованных животных ЕДИНИЦЫ!!!
да а вы знаете какое количество ежегодно умирает под колесами пьяных автолюбителей??? значительно больше!!! так может начнете и им в кофе подсыпать.... ведь тоже обещали рай...обещали, что будут пропускать на пешеходных переходах...но нет обещенный рай не наступил...и гибнут (забыла как там у вас в посте про тысячи покушенных) старики дети и беременные женьщины...... так что теперь пойти с автоматом автомобилистов отстреливать или "сахарок" в кофе подсыпать???? |
|||
09.01.2011, 13:31 | #1754 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так заставьте власти , депутатов наладить это дело ...в конце концов сами создайте взяв разрешение ...только с нормальным отловом, передержкой и гуманным усыпление ветврачом ....Знаю места где так вопрос и решается , город платит ....А не занимайтесь беспределом...
|
|||
09.01.2011, 13:32 | #1755 | |||
|
||||
Местный
|
вот интересно...если бы людям живущим в вашем районе сказали чем вы занимаетесь...как думаете благодарность бы была???
|
|||
09.01.2011, 13:32 | #1756 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.01.2011, 13:33 | #1757 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что мы в отличие от вас - законопослушные граждане.
Так сходите в гос. органы, оформите бумаги и займитесь. По закону. И давайте рекламу, а не рецепты. В общем действуйте законными методами. Не плодите недоумков. |
|||
09.01.2011, 13:34 | #1758 | |||
|
||||
Местный
|
Ога, тупых просвещатьЯрко выраженная симптоматика.
Знаете, почему в нормальных цивилизованных странах собаки не кусачие? Вовсе не потому, что они все поголовно кастрированы, как многие полагают. Просто там народ, при встрече с собакой, мило улыбается. Если щенок растет, встречая на прогулках дружелюбные взгляды людей, желающих его погладить, поиграть, из него вырастаед добрая собака. А у нас щенок, взрослея, встречает на прогулках окрики окружающих, которые хватаются за палки и камни, да еще детей этому учат. Как думаете, повзрослев и почувствовав силу и уверенность, как этот пес будет относиться к окружающим? Добрее надо быть! Все от человека идет. Человек делает собак агрессивными, вынужденными защищаться. Фильм есть хороший, кстати, почти на эту тему "Воспитание жестокости у женщин и собак" Да, про улыбку "хозяйко". А как нужно реагировать на человека с фобией? По голове его бить лопатой? По Вашей логике, все хозяева должны хватать своих собачонок и разбегаться, уступая Вам дорогу. Так? Как тут кто-то заметил: "расступись, море, я плыву"? Я, от того, что у меня на поводке собака, человеком второго сорта не становлюсь. Я - такой же человек, как все. У меня, кстати, в детстве случай был. Стоим с подружкой в собственном дворе, у ее подъезда, разговариваем. У меня кобель немец на поводке в наморднике, я его иначе не водила, очень уж людей "любил"))) У нее щенок, тоже на поводке, ибо щенок. Идет мужик с ребенком за руку. Таким недовольным тоном что-то типа "просит" пройти. Я оглянулась - места полно, мало ли, думаю, боится человек, отодвинулись еще... Он выламывает доску из штакетника и на насОказывается, мы по его команде вообще должны были раствориться. Ну в общем, участковый (дай Бог ему здоровья) потом ему популярно объяснил, что нет криминала в нахождении меня с собакой на тротуаре. Я еще и в суд подала на него, и выиграла. Правда и там нашлись граждане, не понимающие. Одна тетенька мне, с таким укором выговорила, как мне, мол, не стыдно? Я ж с собакой, дяденька прощения полпросил, а я иск не забираю. Эх, сейчас бы я ей ответила!) Так вот, всегда такие были есть и будут. Но поверьте, как нашлась управа на того дяденьку, так и на Вас найдется. Только методы меняются. Вы сами новые правила игры придумали, так что уж не обессудьте. |
|||
09.01.2011, 13:34 | #1759 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.01.2011, 13:35 | #1760 | |||
|
||||
Местный