Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это похоже как: в стране жизнь плохая - так становитесь президентом и делайте жизнь лучше, или избирайтесь депутатом и меняйте законы. Совет из области фантастики.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
при чём здесь ветераны ? Есть очень хорошее приложение сил...недопустить принятие федерального закона с глупостями о стерилизации ит.п. Изменение его в сторону "чистого города" , за создание определённых структур или их перепрофилирования...Конечно , бегать и травить проще намного... думаю огребёте когда -нибудь от особо нервных граждан ( таких хватает) и слушать о пользе вашей деятельности не будут...Интересно , а дети у господина есть? и в курсе вашей борьбы?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
valodin, отравить всех собак тоже из области фантастики....так вы не ответили на вопрос....про жителей района...
как им хочеться....а не только Вам??? на мой взгляд если я считаю, что моя деятельность несет добро не нужно скрывать кто я и где живу.., а наоборот всячески доносить личным (не ОБЕЗЛИЧИНЫМ через интернет) примером пользу такой борьбы....может тогда все прислушаются..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Красочный портрет. Картина маслом, как говориться. Вся тема началась из-за того, что Вы, любезные, пришли сюда со своими фобиями права качать. А Вам не сюда, а к психологу/ психиатру, в зависимости от тяжести процесса. Я вообще удивляюсь, что вас тут некоторые пытаются в чем-то убедить и что-то вам доказать. Ибо, это нереально. У меня есть знакомая с фобией, не связанной с собаками. Так вот, девушки, поверьте на слово, никакие убеждения не подействуют. И лечение, кстати, длительное и кропотливое, и без искреннего желания пациента, недейственное. ОнЕ не только тут не правы. Понимаете, идет подмена понятий: уважение - страх. Они же чего добиваются? Чтоб их боялись. Т.е. "я иду - хватай собачку и брысь с дороги". Это уважение? В таком случае, вы его от меня точно не дождетесь. Как-то по тропинке зимней иду с доберманом на поводке. Мужик настречу. Когда встретились нос к носу - он мне выдал что-то типа, что я ему пройти не даю. Т.е. я с собакой не женщина вовсе. Это я ему дорогу должна уступить, а не наоборот. Хотя, хз, может исключительно благодаря собаке, он меня в сугроб не отшвырнул?... |
|||
Последний раз редактировалось lusia; 09.01.2011 в 13:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А детей пока нет. Если б были, до повзрасления ничего не знали бы - зачем им про эту грязь знать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||