Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2011, 23:55 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2011, 23:55 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийIII,
Вы мне можете не поверить Но тьму овчароподобных, да и не овчароподобных, но "бомжеватого" вида собак держат хозяева. Я имею ввиду не только породистых, которых Вы в пример на первых двух фото привели. |
|||
06.01.2011, 23:56 | #173 | |||
|
||||
Нестатусная
|
poisoner, Вы опасны просто для общества, рассуждая таким образом..
Т.е. вы как майор Евсюков, который теперь умрет в тюрьме, при первом сбое в вашей программе (очень плохо написанной, кстати) пойдете стрелять собак? И кто поучится за то, что на людей потом не перекинетесь? Потому, что вы так привыкли? Боже мой, что же это делается, граждане! Ну не страшно, же. Ваши подростковые прыщи не дают вам спокойно встретить девушку и жить нормально? Вы злобу вымещаете на собаках, мотивируя это благородной миссией? НЕ ВАМ РЕШАТЬ ЭТО повторюсь. Не доросли еще. |
|||
06.01.2011, 23:58 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
ДмитрийIII, а часто вообще на улицах португальскую водяную собаку встречаете?
От жеж до че вредитель продвинутый пошел.... |
||
06.01.2011, 23:58 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, угу, тут Йорка нашли, думали, что несколько месяцев слонялся, а оказалось только утром сдернул. То есть пару часов лЁтал.... И на йорика отдаленно похож был... птичка...
|
|||
07.01.2011, 00:00 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот именно про людей здесь Вам и говорят. |
|||
07.01.2011, 00:00 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.01.2011, 00:01 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, И чешского вольфхунда с ходу отличить сможет...
|
|||
07.01.2011, 00:03 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийIII, если б вы клок шерсти выстрегли, то еще можно было б сравнить...
|
|||
07.01.2011, 00:03 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
|
||