Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 15:46 | #1821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.01.2011, 15:46 | #1822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 15:55 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был случай, когда суку с пометом забирали среди бела дня из двора, просто по жалобе жильца.Конечно, никто детей смотреть не призывал, но вот я свою забрать, увести, не смогла - в соседнем дворе все происходило..Часть щенков осталось во дворе валяться.У дочери был реальный шок от этого..И ведь объяснить ей что-либо было практически невозможно из-за очень юного возраста...Неправильно это проводилось, на мой взгляд..
|
|||
09.01.2011, 15:56 | #1824 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Мда... Заходила, читала... Сидят на форуме существа, называющие себя мужчинами-сутками напролет сидят и языками чешут. Рассказывают, какие они герои и народные мстители-втихаря собачек травят. Типо, спасают родину. От страшных зверей, которые насмерть загрызают, но отраву-то из рук берут при этом. О как! Не перевелись еще на Руси богатыри-то!
Господи, мерзко до тошноты. |
|||
09.01.2011, 16:02 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
poisoner, вот на кой сюда тащить всякую муть с просторов интернета?
То ссыль даете на форум одной не совсем адекватной дамы, то скриншот с ПиКа? |
|||
09.01.2011, 16:02 | #1826 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
09.01.2011, 16:04 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
Эх , если бы это было всегда рано-рано....далеко не так...у меня знакомая такое видела посреди города на остановке...лежала собачка , подъехала машина .... дальше собачка скуля бегала со шприцом в боку и всем в глаза заглядывала пока не упала и на забилась...время было часа два дня...Или в соседнем дворе часов в 11 дня вот так же котов придомовых по жалобе одной старухи ( палисадник её раскапывают котики-гады)...Правда после жалоб в прокуратуру стало лучше...а насчёт ловить труднее - так ловили же ...у нас так лет десять назад точно палками с петлёй - сама видела , и собачек живыми увозили , а дальше уже пару дней можно было ещё живую найти на станции....но ведь ба-бах легче отловщикам , ещё бегать - напрягаться....
|
|||
09.01.2011, 16:06 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
Лирическое отступление. У нас отлов второй год, как отдан приюту. Деятельность приюта горожанами полностью поддерживается, финансово, в т.ч. Встречаются отдельные шизанушки, с которыми адекватным работникам приюта трудно приходится, в плане усыпления. Ну против они категорически, вы ж понимаете... А что делать со всеми отловленными, если не усыплять, не знают. Или знают, но молчатНо постепенно все налаживается. И стерилизуют (за счет пожертвований, м.п. От наших властей на это денег не допросишься), и усыпляют, ну и пристраивают частично. В самом приюте, сейчас по цифрасм не знаю точно, порядка 300 - 400 штук. Домашних потерях помогают найти и возвращают хозяевам. Что самое, считаю, главное - прекратили прикармливать стаи на улицах. А то раньше прям беда была...
Стай в городе не наблюдается. Исключение - базы, склады, где сторожа прикармливают. Не порядок, конечно, но до них руки не доходят. И жалоб как-то нет. Ни на покусы, ни на сам факт наличия. Гуляли когда летом в описанном где-то ранее леске, там мясокомбинат рядом и стая такая неслабая прикормлена. Жилых домов там мало, фик знает, может местные с ними сотрудничают?))) Но тоже не жалуются. Мы мимо ходили, нас облаяли, моя сука понеслась было на разборки, но их больше))) Не пострадала, но разбираться передумала. Правда, мы на их территорию, как я поняла, не вторглись, просто мимо шли, а так х.з. |
|||
09.01.2011, 16:08 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, У нас лет 10-15 назад уже стреляли средь бела дня и в любом месте, а вот еще раньше- была петля ранним утром, и найти можно было еще, правда, день - два - три.
|
|||
09.01.2011, 16:09 | #1830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||