Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 19:21 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 19:21 | #1892 | |||
|
||||
куку
|
вы все беседуете? вам не надоело из пустого в порожнее переливать?
|
|||
09.01.2011, 19:22 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 19:23 | #1894 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Унести и прикопать - ни разу не слышал, а занимаюсь не только я - что-нибудь, как-нибудь да промелькнуло бы. О таких случаях ни разу не слышал. Выблевать не может - рецепт не позволит. И потому и не остаётся. Что не берёт - да, бывало, но ведь подбирается нами, просто так не лежит (это опять же очевидно хотя бы ради безопасности, зачем оставлять вещ.доказательства?).
|
||
09.01.2011, 19:23 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, если я правильно поняла Дмитрия, соратника нашнго "подопечного", этот герой - персонаж вымышленный, или типа того.
|
|||
09.01.2011, 19:23 | #1896 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia,
Solitary Star, да я понимаю. И понимаю, что Вы понимаете. Просто выговориться захотелось о своем. Никогда еще ничего подобного не происходило рядом со мной, да еще так близко - от ситуации в целом до конкретных нападений. И еще хотелось сказать, что совершенно меня не волнует моральный облик людей, которые сумели избавить окружающих от тех конкретных собак, которые там прикормились и уже нападали, и дай бог избавят от остальных. Я, на самом деле, не знаю, отлов это сделал или местные жители, те же родители. Все равно спасибо скажу. Если "щепки не полетят". Пока, ттт, не слышно. |
||
09.01.2011, 19:24 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, Еще немножко, и вредители вообще признаются, что они пошутили.С каждой новой страницей они все меньше и меньше "берут на себя!"
|
|||
09.01.2011, 19:25 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, Так их послушать, кроме их манифеста, весь остальной сайт - приколы и вымышленные персонажи!
|
|||
09.01.2011, 19:26 | #1899 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.01.2011, 19:27 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, за себя скажу: давно надоело, но пока не могу найти в себе силы позволить известному забавному персонажу насладиться своим геройством в полном объемеиграю роль капли дегтя в его медовой бочке
Ой, а что там такого в рецепте, что собака его выблевать не может? Очень интересно, не поделитесь? Опять пи... сочиняете. Нет такого "рецепта", который собаке бы не удалось выблевать. А про "прикопать" не слышали - не удивительно, Вам же наплевать. |
|||