Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 19:54 | #1921 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.01.2011, 19:56 | #1922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 19:58 | #1923 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, не надоело сама с собой разговаривать?
|
||
09.01.2011, 20:01 | #1924 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
09.01.2011, 20:02 | #1925 | |||
|
||||
Местный
|
valodin, что у Вас приступ мании собственной значимости, я в курсе. Если Вы не заметили, Вы не один в теме. Если Вы "тонко" намекаете на мой игнор, так меня это ни капли не беспокоит. *********наслаждайтесьМолчание такого собеседника, как Вы, я с легкостью переживу. Тем более, Вы не молчите - этот фонтан ничем не заткнуть
К тому же, у Вас все равно нет ответов на мои вопросы. Можете считать их риторическими. Вам это позволительно. |
|||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 09.01.2011 в 20:20. |
||||
09.01.2011, 20:08 | #1926 | |||
|
||||
Местный
|
Если Вы не будете скрываться, то 245. Я сегодня с юристом беседовала. Более того, прежде чем комментировать, юрист ветку прочитала. Но я не юрист, поэтому полагаюсь на ее мнение. Я помню, что Вы говорили, что Вам невозможно будет вменить садизм и хулиганские побуждения. Однако, там сказано о том, что "обязательным условием насупления УО за жестокое обращение с животными является (независио от мотивов, которыми руководствовался виновный) совершение этого деяния". Это в комментариях написано. А юрист может еще и расписать страшные мучения при смерти от препаратов, попавших от отравителей. Тогда и садизм припишут.
|
|||
09.01.2011, 20:13 | #1927 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Потому и говорю - давайте поиграем - игра прекратится на первом пункте - основание для привлечения к ответственности меня (в данном, гипотетическом случае). |
||
Последний раз редактировалось valodin; 09.01.2011 в 20:20. |
|||
09.01.2011, 20:15 | #1928 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я знаю там оговаривается "...умершвление животных причиняя мучения.." как-то так звучит...Так что....
|
|||
09.01.2011, 20:17 | #1929 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Неплохо сначала хотя бы ознакомиться со статьёй. И открою великую тайну - среди нас есть и юристы, поэтому так свободно на эту тему и беседуем, а сайт висит открытым, и поиск его выдаёт на первом месте.
|
||
09.01.2011, 20:18 | #1930 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
valodin, и иже с Вами... Вот я читала-читала посты... Вы (и иже с Вами) тут всё пытаетесь всем доказать что творите благо для всех, пытаетесь это как то аргументировать, противостоять "нападкам" и т.д. Знаете как мне всё это видится? А видится мне всё это как "прикрывание ладошкой голой *опы", как ни крути и не прикрывайся, а голую *опу всё равно видно.
Шли бы Вы (и иже с Вами) работать в отлов! Вместо того что бы тут глаголить, да гнев праведный на себя вызывать! Тогда Вас (и иже с Вами) никто осуждать не будет, ну только если зоошиза будет противостоять. Наладите "не работающую систему", так сказать, изнутри. Стаи на улицах пропадут, благодаря таким усилиям, при этом всё будет по закону! Совместите приятное с полезным! |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 09.01.2011 в 20:21. |
||||