Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 20:47 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
про неадекват...моё мнение такое что нормальный состоявшийся человек так себя вести не будет - тешить своё самолюбие через безответных...про то что вам это не нравится - не верю...про миссию - не верю ....а вот от безделья или от избытка комплексов - очень даже да, чувствуете себя крутым меном ? ну мужчинам это свойственно ( не всем конечно , а немного ущербным ) можете жаловаться ...что -то пошли на незнаю какой круг....пошла гулять по остаткам снега...
|
|||
09.01.2011, 20:47 | #1942 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
С одной стороны я вас понимаю. Стаи. Мешают. Достали. Законы не работают.. Надо хоть что-то делать. Но я боюсь случайно оказаться не в том месте, не в то время. Это самое "что-то" для вас нормально и круто, для нас - опасность. Вот если вы придумаете другой метод, не "сахарный", безопасный для непричастных, разговор будет другой. В принципе, обиженных на стаи куда больше, чем зоозащитников. А вот поди ж ты. Они в фаворе, а остальные - нет. В конце концов Сталин с Черчиллем и Рузвельтом тоже друг друга ненавидели и боялись. Ничё, встретились, добазарились |
|||
09.01.2011, 20:55 | #1943 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати тут не упоминалось, но на сайте лежит иформация и по антидотам, не только от наших "сахарков", но и от всех видов отравлений с описаниями симптомов. Собрано по ветеринарным сайтам. Это как раз для перестраховки от несчастных случаев, хотя от постоянных участников сайта я про такие случаи не слышал. |
||
09.01.2011, 21:00 | #1944 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Самолюбие через безответных - да, я люблю тапочком тараканов бить, а Вы? Они ж безответные? (это гипотетически , тараканов я потравил... А-а-а, так вот откуда это у меня..) Считаете меня ущербным? Ваше право - моё окружение так не считает. а их мнение мне ближе, чем мнение незнакомки |
||
09.01.2011, 21:01 | #1945 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
09.01.2011, 21:03 | #1946 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.01.2011, 21:08 | #1947 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Хотя, догадываемся. Без принятия нормального, адекватного, ГУМАННОГО закона - никак. Гуманный, я специально выделила. От слова "гуманитас" (неохота переходить на латинские буквы) - что означает человечность. Где высшая ценность будет именно человек, а не дикая собака. Принимать закон о животных, игнорируя человеческие потребности, но ставя во главу угла процветание собачьих стай в городе, это в высшей степени не гуманно. НО! Я хочу, и имею полное право, чтобы у меня были гарантии безопасности моих собственных собак, которые являются моим личным имуществом, за деяния которых я несу полную административную и уголовную ответственность. Я хочу их безопасности. Так как я вполне полноправный член общества не зависимо от того являюсь я владельцем собаки, хорька, хомяка, машины, дачи и прочего. Вот пока не будет такого закона, все остальное бред зоозащитников и преступления "чистильщиков". Третьего не дано. ИМХО. |
|||
09.01.2011, 21:08 | #1948 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.01.2011, 21:16 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
ОписыватьЛучше придумайте, куда вы, типа, трупы деваете))))
Ну если Вы этого до сих пор не поняли, то и не поймете уже... И деньги налогоплательщиков - на ветер |
|||
09.01.2011, 21:17 | #1950 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А когда будет закон, "чистильщики" просто исчезнут как вид . Меня-то точно не будет - гораздо проще звякнуть по телефону, чем бегать по аптекам, заготовлять "сахарки", искать стаю, которая напала, но вот куда-то убежала .... |
||