Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 00:10 | #191 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.01.2011, 00:12 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. О людях Вам говорят. Лично я говорю в первую очередь о людях. Так виднее? Вы живете среди людей, и нельзя делать то, что запрещено законом, оправдывая себя благими целями. Я не люблю, когда собак сравнивают с людьми. Не стоит мне приписывать того, что я не писала.
|
|||
07.01.2011, 00:12 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийIII, Кстати клеймо с чипом вам и сейчас проверять никто не запрещает. Вы это делаете? Или на глазок? Ведь сомнения есть всегда... Может она у меня в с улицы подобрана, дворик и в будке живет, но вот незадача, зашел такой вот Дмитрий и отпустил погулять... Пострелять захотелось, а повода нет...
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.01.2011 в 00:14. |
||||
07.01.2011, 00:12 | #194 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Ну теперь мне все ясно.
Дети! Пора спать! Поздно уже. |
|||
07.01.2011, 00:13 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
ДмитрийIII, так вы их в гугл что ли сначала запускаете? Или с гуглом сверяетесь?
Ну и если вот эта собака потеряется и в грязи выпачкается, что ваш гугл скажет? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 07.01.2011 в 01:22. |
|||
07.01.2011, 00:16 | #196 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А чё эт прячься? Я могу чиста засланцем в тылу врага поработать Слава Штирлица покоя не дает.
Кстати, стрелять умею. В ядах разбираюсь.... Так что вступительные экзамены сдам А по поводу отличия домашних от не домашних - вот мои бородачи совсем на дворняг не похожи. И гуляют на поводках. Но, представить ситуацию - снег навалил вдоль забора и собаки свалили сами гулять..... И погуляют эдак с недельку, пока я обливаясь слезами буду их искать. Через недельку в репьях, грязи и колтунах они не просто на дворняг, они будут вообще на инопланетян похожи. И боже упаси, если мне потом покажут человека, который их застрелит........ Применю все мои познания в токсикологии. Честно. Да и сама бабахнуть смогу, наверное. В живот. Не, помереть может. Срок большой дадут .... Лучче в коленку Жить будет, но помнить меня всю жизнь тоже будет.... |
|||
07.01.2011, 00:16 | #197 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Разговор не получился.:USTAL::USTAL:
|
|||
07.01.2011, 00:17 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 00:18 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если данная собака не прибьётся к стае, то по прежнему будет считаться хозяйской, ведь объяснял уже. И кому как не кинологам знать, что и поведением она будет отличаться тоже? |
||
07.01.2011, 00:24 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Кхм....Понимаете, если данная собака даже прибьется к стае, то она не перестает быть хозяйской. Она обретает статус безнадзорной, но не перестает при этом быть чьей-то собственностью. Это по закону. Поэтому, беда не с нами
|
|||