Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 22:26 | #1991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 22:28 | #1992 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.01.2011, 22:28 | #1993 | |||
|
||||
Местный
|
а вот, кстати, интересно, собсна, неугодных собак так и уничтожали всю дорогу, кто как умеет. вон, немцы ишшо в 19 веке, слухи ходят, неправильных овчарок - в маринад и на стол...
Эдак" по-деревенски"... Дык вот меня чего заинтересовало - применение такого "деревенского" способа в условиях,а хоть бы спального микрорайона, - какие плюсы и минусы? В ближних и дальних перспективах? Можно ли наладить адекватное оповещение в микрорайоне? типа " жучка низачто нипрочто кусила Машу" и поддерживать его без разброда и шатания? Отож, сдается мне, от эдаких способов, собаки остаются, какие похитрей ( и понедоверчивей) или покрупней ( из травмата не дострелишь как следует), ыыы. устойчивые к ядам, наконец... |
|||
09.01.2011, 22:28 | #1994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 22:29 | #1995 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А костюм вам в полосочку в пору надеть, в самый раз! Иж ты, как вас занесло то - ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСВО. Да вы бы о себе побеспокоились сударь, видиться мне что ваше маниакальная уверенность в то, что вы творите благое дело затмило вам разум! |
|||
09.01.2011, 22:29 | #1996 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
я-нет,упаси божеУ меня другие методы...Мне такие люди не приятны-я с ними не то,что говорить,дышать одним воздухом не хочу.Жили бы вы по близости-давно бы порядок навели так,что вы бы близко к оружию не подошли. А вот папу своего-полковника Генерального Штаба,попрошу по его связям пробить вашу компашку и узнать что к чему,да ещё одного известного Российского прокурора(фамилию называть не буду она и так на слуху),владельца щеночка моего разведения,попрошу посодействовать в этом вопросе...Я ведь не зря вашему Лжедмитрию3 писала,что проверят всех дельцов... ПыСы:дружеский совет-не появляться людям с таким психологическим сдвигом,в г.Москва в районе ВАО и в г.Тамбове(во всём городе)... |
|||
09.01.2011, 22:30 | #1997 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
По большому счету - да. Но не было бы этих бродячих стай, нЕкого было бы кормить. Вернее, кормили бы, голубей, например. Тоже плохо. Но они хоть не заклюют насмерть.
|
|||
09.01.2011, 22:31 | #1998 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.01.2011, 22:32 | #1999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2011, 22:34 | #2000 | |||
|
||||
Местный
|
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!Есть предложения не отвечать данным товарищам-объяснить и доказать им что-то бесполезно.То,что будут разборки их действий-это точно,нужно только чуть-чуть подождать.Давайте не будем поддаваться на провокацию!Их и так начали правоохранительные органы прижимать,поэтому они и пришли на этот форум.Пусть напоследок потешат своё самолюбие,законное наказание их обязательно постигнет!
|
|||