Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Метель, гы . в реале муШШЫн "спасателей всегочеловечества" хорошо пугать адресно.
![]() он как про " всечеловечество" и " небезразличие к детям" че-нить заведет - так сразу начинаешь ахать, глазками хлопать, бешенную радость и энтузиазм изображать. " Вот! Вот!" - верешишь сладеньким голосочком, - " Прям настояШШЫй! И детишек любит! Какой масипусечка! Прям котеночек!!!" И потом, как бы невзначай интересуешься - скока получает и есть ли квартира. ![]() если и на этом месте не перестает хотеть спасать - то это уж редкая удача... Мож он хочет заодно меня от бесшубья и от беззолотоколечья спасти ![]() ![]() но чет как-то все сливаются. Жадные, сволочи... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() не знаю кто кому отвечает,я лично написала в этой теме всего пару постов.Но тему читаю и прекрасно понимаю с какой стати подобных людей понесло на кинологический форум.Всё более не отвечаю. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сайт горцев
![]() Как это? ![]() Повторяю: у нас в городе открыла, своими силами, приют одна хрупкая девушка с помощью очень немногочисленных помощников. Уже второй год, как выиграла тендер на отлов бродячих животных. Вы хоть пробовали? По закону-то? Пальцем о палец хоть ударить? Или вы только по клаве стучать горазды?... бла-бла-бла........ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Так и есть. Полоумные прикормщицы желали смерти породному псу... Скриншота увы нету.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ваши угрозы и попытки провести для меня некую черту оседлости ничего кроме смеха у меня не вызывают. Пугайте других. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||