Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
poisoner, попрошу,таких людей как вы мне не отвечать-очень противно когда с тобой разговаривают подобные люди.Ещё раз повторю,что если бы не проверку хрен бы вы пришли на этот форум.Не попадайтесь в наших районах(географическое положение которых я уже писала выше)-т.к. я ВСЕГДА держу своё слово
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да прижали их,проверять стали,пару дел завели(об этом ещё до НГ было известно),вот они и пришли искать"поддержку у профессионалов"...Хотят показать себя"спасителями человечества",но в виду того,что поддержку не нашли,начали переходить на личности и проявлять не понятное мировоззрение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
valodin, несколько страниц назад уже делилась, но вас все не устраивает, то не так, эдак не это, это не хочу, это не буду.... Капризка прям.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Или связями "блещете"? Кстати, а теперь что, люди присягнувшие стране, и дослужившиеся до полковника ГШ МО так легко используют государственные ресурсы для исполнения прихоти своих дочерей? Т.е. злоупотребляют своим служебным положением??? Куда мы скатились. А Ваш опус о прокуроре (и о его-вашем щеночке) - так вообще трындец. |
||
I've got the real dogs. They have no tails. Последний раз редактировалось BaSya; 09.01.2011 в 23:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||