Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 00:24 | #201 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Очень было забавно. Хвостиком, говорит, виляет, значит "домашняя". Где-то так. А что, значит одна - домашняя, а как прибилась к стае - значит, сразу бесхозная стала? Ваще ужас собаку потерять. Не дай бог. Столько добровольных улучшателей жизни - не продохнуть. С одной стороны пиковки со скальпелями, с другой - вредители с ружьями. |
||
07.01.2011, 00:27 | #202 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ДмитрийIII, Вот я Вам честно скажу. Я ненавижу бродячих собак. Особенно, когда они сбиваются в стаи. Вот у меня в конце улицы живет небольшая стайка лайкоподобных таких нехилых 4 штуки. Одной пройти можно. С собаками - невозможно. Налетают всей стаей. Камни для них бесполезны. Выходя на прогулку, беру черенок от лопаты, только для того, чтобы пройти эту стаю. Рубаю черенком так, ну, от души, в общем. Даже не жалко. Мне свои намного дороже. Тем более, что мои даже не защищаются от них, ибо добрые они (к счастью или к сожалению, не знаю). Пройдя стаю, черенок прячу в кустах. На обратной дороге опять достаю черенок и опять прохожу этот блокпост.
Нормально? Нет, конечно. Просто мечтаю, чтоб их кто-нить отловил, вывез (дальше не знаю, хоть домой пусть забирают, хоть усыпляют). Я очень против, чтобы там разбрасывали яд. Или стрелял. Ибо частный сектор. Там и дети могут быть, да мало ли. Самим не страшно? |
|||
07.01.2011, 00:32 | #203 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
07.01.2011, 00:36 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
А где найти этого КОГО ТО? У меня такая же мечта! Так я еще и с пятилетним ребенком "гуляю". И мне фиолетово. простите чьи это собачки! Потому как к стае постоянно прибиваются новенькие, иногда и породные! Мне от этого не легче! А обьяснить ребенку, почему снег в кровище, и почему бегом на участок, это здорово! Страшно , от них не отобьешься!
|
|||
07.01.2011, 00:37 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийIII, Если Вы так усердно пытаетесь объяснить нам, что хозяйские собаки не подлежат вашим карательным санкциям, зачем на ваших ресурсах присутствуют ролики, обучающие, как вытащить из-за забора собаку?Или всех бродяг перестреляли, а руки все чешутся?
|
|||
07.01.2011, 00:39 | #206 | ||
|
|||
Местный
|
Угу, как-то так. Неприятно конечно , но лучше воспитывать собаку так, чтобы не убегала.
|
||
07.01.2011, 00:41 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Ребенки на это внимания мало обращают... если конечно взрослые не причитают рядом. Ну скажете, что лапку собачка порезала... делов то... Пожалеете бедняжку вместе и пойдете дальше.
Радуйтесь что не освежеванная тушка - подарок от борцов за город без собак... |
|||
07.01.2011, 00:44 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Сорри, конечно. Имхо свое напишу. Да, лучше воспитывать свою собаку, чтобы не убегала. Но еще лучше воспитывать детей, чтобы, когда становились взрослыми, они не наказывали по своей воле и разумению других людей. При этом нарушая законы общества, в коем они живут.
|
|||
07.01.2011, 00:45 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 00:45 | #210 | ||
|
|||
Местный
|
Лучше на самом деле всем заниматься своими делами.
Вот вы кем работаете? Вот тем вам лучше и заниматься. А граждане без вас разберутся, что им со своими собаками делать. Не, я в курсе, конечно, что ни вы, ни пиковки не виноватые. Виноватый у нас жираф. Который бродячих собак распустил и свою прямую обязанность по обеспечению безопасности граждан выполнять не хочет. А с вас с пиковками чего взять-то... Мозги ж насильно не вложишь. Мне вот только интересно другое: оно ж закончится когда-нибудь. Так продолжаться не будет долго, дальше некуда уже. Уберут когда-нибудь собак с улиц. И как вы со своими привычками расставаться будете? Куда направите спасательный зуд? |
||