Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про чтение по-диагонали: вышенаписанное я повторяю уже раз десятый.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Приюты должны быть, но уж конечно, не для пожизненного содержания всей дикой дворни. Исключительно по схеме отлов-передержка-усыпление. И по-хорошему, они должны быть государственными, а не на общественных началах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Живу в Италии 12 лет, в каждой провинции имеются приюты субсидированные государством . В то же время существуют благотворительные фонды. К примеру в каждом маркете стоит из орг стекла ящик в который каждый может положить консерву, корм, вкусняшку для собак, кошек.( всегда полные к слову) Есть счета куда можно просто скинуть денежку. Есть множество волонтеров помогающие приютам. И самое главное! На улицах городов и поселков в процентном соотношении выгуливается на порядок выше дворян чем породистых. По поводу эвтаназии...Недавно был случай, ротвак загрыз 2 летнего ребёнка ( внучку владельцев), соответственно я тут же подумала, УСЫПЯТ, как пить дать, УСЫПЯТ. Ан нет, господа "других стран" отправили собаку к собачьему психологу, который и должен был определить опасна ли собака для общества или с ней можно ещё поработать, таким образом спасти ей жизнь. Всё дело в минталитете я так считаю, не в обиду россиянам будет сказано. Знаю что даже вет может сесть надолго, если усыпит вполене здоровую собаку. И кстати, никто никогда не будет так унизительно отзываться о людях помогающих бездомным животным как делают тут некоторые на форуме. Я никогда не пойму любителей собак, любящих лишь тех за которые уплачены денюжки... Уж извините, наболело. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||