Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 00:14 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
Я была как-то в гостях с одной из собак. Он принимал двор за продолжение дома, все нес за калитку.
|
|||
10.01.2011, 00:14 | #2112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Что же касается фенечек, то в России среди н/л это модно дарить, носят не только хиппи. В США это не фенечки называются, но очень популярны парные плетеные кожаные браслеты: у девушки одного цвета, а м/ч - другого. Причем с удовольствием надевают и довольно взрослые люди (правда, с соответствующим луком, а не с костюмом и дорогостоящими часами). |
||
10.01.2011, 00:14 | #2113 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Если моя собака погибнет, мне будет абсолютно на...плевать, чем руководствовались недоделанные "красные мстители", разбрасывая отраву! Мне будет наплевать, сколько бездомных собак бегает в округе, потому что погибла МОЯ собака. Я вообще четко делю мир на СВОИХ и ЧУЖИХ. СВОИ мне дороже. Поэтому, если узнаю, что какой-то недоумок занимается подобной мерзостью рядом со мной-мало не покажется. И чхать я хотела на его "высокие цели". Такой один недоделок опаснее стаи бездомных.
Ссылочку на сайт, где предлагается употреблять сильнодействующей лекарственный препарат, передам куда надо. А куда надо-я знаю, ибо медик. А то оборзели совсем, "герои". |
|||
10.01.2011, 00:15 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
Для нас все Мы - одинаково не правы, так же как и собачники для вас.
И сортировать где вы мы, а где не Мы , не хочу я этого делать. Зачем оно мне. Если вы так ратуете за свою репутацию, сами травителями и занимайтесь. Мы вам район где, а вы внушать, как надо. Идет. |
|||
10.01.2011, 00:15 | #2115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 00:16 | #2116 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну если у Вас там все "хорошо и правильно", то почему ее просто не судили и не посадили в турьму? Сколько у Вас в Италии дают за убийство? |
||
10.01.2011, 00:17 | #2117 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
не-а. Не как должно быть. А как есть в некоторых городах. Читайте внимательнее. И в любом случае, пример приведенный мной куда лучше тысяч бродячих собак и вот таких "чистильщиков", от которых могут пострадать и домашние собаки.
|
|||
10.01.2011, 00:17 | #2118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2011, 00:19 | #2119 | |||
|