Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я не буду утверждать того чего не знаю, говорю лишь о том что слышала по телевизору, но думаю что такую собаку, если и определят "вменяемой" отдадут лишь после соответствующей дрессировки, и лишь человеку который тоже пройдёт тэст на проф пригодность. Кстати, всё произошло во дворе владельцев собаки, (внучка приехала погостить). Вот как на Ваш взгляд должен был повести себя ротвейлер привыкший охранять свою територию? Много ли надо двухлетнему ребёнку..? Ведь все мы знаем что определённые породы заводятся для определённых целей. Был бы у них мопс или болонка, трагедии не произошло бы, ну а раз завели такую симпотяшку, значит должны были включить соображаловку,но к сожалению этого не произошло. Вот и результат. Вы считаете виновата собака? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы о чем вообще? Что значит, почему должен? По его словам, он ХОЧЕТ этим заниматься. А когда ему объясняют, как, начинаются немыслимо детские оправдания и вымыслы всевозможные. Его что, на этот форум, в эту тему за рога кто тянул? Ну Вы даете, чесслово...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В стране без закона только так и возможно, и следует поступать с такими же его нарушителями. Если, по Вашим словам, закона нет, то откуда - нарушители??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
valodin,
Откуда про взятки то? ![]() |
|||