Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 01:25 | #2191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 01:25 | #2192 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
От 2-х летнего ребенка угрозы никакой исходить не может. Это понимает любая НОРМАЛЬНАЯ собака. Жаль, что Вам это не понятно. Если собака видит угрозу в ребенке, то у нее большие проблемы и жить она в социуме не должна. Или дома!!!! Я писала про это в другой теме. Агрессивная и социально опасная собака, с которой не справляются хозяева, должна жить и выгуливаться дома, на диване у любящего ее владельца. Или быть усыплена. Почему кто-то должен пострадать от того, что чья-то там собака чего-там решила??? Вы думаете что пишите-то? |
|||
10.01.2011, 01:26 | #2193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я-нет. И не потому, что боялась бы, а потому, что мне эта собака была бы просто противна, на подсознательном, если хотите, животном, уровне. |
|||
10.01.2011, 01:28 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 01:28 | #2195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 01:29 | #2196 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
10.01.2011, 01:30 | #2197 | |||
|
||||
Местный
|
имо, это критерий " нормальности" по которому отбор производится тысячелетиями. потому как людям так удобно.
для хомячков и тех же хорьков такое не применялось, насколько я знаю... А вот есть ли возможность сформировать единое мнение по вопросу "отбора прям насмерть" домашних животных - это мне сомнительно... |
|||
10.01.2011, 01:30 | #2198 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Однако нас под одну гребёнку легко равняют. В уголовщине всякой "изобличают" и статьи легко "шьют". |
|||
10.01.2011, 01:31 | #2199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если уж отстреливать - то усыпляющим веществом, а не убивающим. Потому что опять же - могут пострадать домашние потеряхи. Я вот не хочу даже минимальной возможности того, что под такой отстрел может попасть моя собака. |
||
10.01.2011, 01:31 | #2200 | |||
|
||||
Местный
|
Сайт сейчас обновляется, так что временно недоступен. Надо подумать, не безопасно ли Вам такие ссылки давать, кто Вас знает? Сделают, решу к тому времени. Мало ли, сколько тут Ваших последователей...
Хнычут те, которые не на приют просят, а прикрываясь вывеской, себе на хлебушек с маслом зарабатывают. |
|||