Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ага. При ходит на прием бабуля, своему бобику прививку делать (обязательная у неё, надо сказать, процедура. Но у меня доктор - он же владелец клиники, делает комплексную по себестоимости таким "божьим одуванчикам", ибо понимает - последнее бабуля несет). И жалуется: ну, не ест ничего Бобик, кроме крабовых палочек. И она ему ПОКУПАЕТ! Сама на хлебушку сидит, а собаньке своей - покупает. (Сразу скажу - собанька у этой бабульки по высшему разряду. Да, избалованна, но ухожена, накупана, начесана, отглистогоннена и в попу зацелованна). Правда, с земли подбирает. Боюсь, схлямзит чего-нить из репертуара...ушлепков (так и быть, не говорю о наших собеседниках) (poisoner, можете записать в свой актив - не в ваш огород камешек, а всего лишь про учеников ваших).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Эхь... Жаль мишень выкинул, на которой сегодня свежеподаренный агрегат опробовали, отсканировал бы. Это я к чему... poisoner, valodin, милости просим. Лечение, как обычно, за свой счет...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Как обычно - какие же мы храбрые в интернете (если это угроза), а если приглашение, то мож и пересечёмся, если в соревнованиях участвуете. Мишеньками могу поделиться, на Ганзах где-то валяются..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ну, насколько помню - просто отлавливали. И еще в течении недели можно было вызволить свою собаку по определенному адресу.
(Правда, дня за 3 до отлова летишкам это как-то становилось известно и все дворовые (именно "свои" на которых мы чуть не верхом катались) растаскивались по квартирам). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
valodin, я еще белый и пушистый. Стоит только сказать паре-тройке окрестных собачниц, что есть люди, готовые отраву в окрестностях разбрасывать - ваще на ломти постругают
![]() А пересечься - не вопрос. Сейчас в соревнованиях не участвую, точнее - вид спорта сменился со стрельбы на крейсерские яхты, но тонус стараюсь поддерживать, не пропадать же навыкам... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||