PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.01.2011, 22:46   Прямая ссылка на это сообщение #2361
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

valodin, А при чем здесь телевизор... Я конечно понимаю, что на экране сейчас много лишнего, но вот лично мне не попадались ни передачи, ни фильмы, где бы давались такие рецепты, подробно описывалось куда стрелять и так далее....

Старый 10.01.2011, 22:54   Прямая ссылка на это сообщение #2362
valodin
Заблокирован

valodin valodin вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
valodin, А при чем здесь телевизор... Я конечно понимаю, что на экране сейчас много лишнего, но вот лично мне не попадались ни передачи, ни фильмы, где бы давались такие рецепты, подробно описывалось куда стрелять и так далее....
"Служу России" - учат как из чего стрелять, как убивать противника (человека), подробно описывая учебный процесс. Иногда демонстрируют документальные кадры с трупами..
"Самооборона" - подробно рассказывается, как нанести наибольший вред нападающему (человеку), какие подручные средства использовать..
Сайт "Вредителям.Нет" - подробно рассказывается как ПРАВИЛЬНО уничтожить опасных бродячих собак, не нанося вреда окружающим...

Я уже не знаю, какие аналогии можно привести...
valodin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:57   Прямая ссылка на это сообщение #2363
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от valodin Посмотреть сообщение
Если кто-то, гипотетически, пострадал от действий преступника, то, по Вашей логике, виноваты в этом Безруков, Дюжев и др. актёры-режиссёры-сценаристы, которые романтизировали образ бандита..???
Видела как-то по НТВ "ЧП", сюжет, как трое малолеток с особой жестокостью забили насмерть молодого мужчину, отца грудного ребенка. Как они после сами признавались на следствии (показывали), что пошли на это именно посмотрев "Бригаду". И этот случай отнюдь не единичный.
Вы будете отрицать, что кино не оказывает идеологического влияния на неокрепший мозг подростка? Зря что ли в СССР идеализировали образ пионера-героя? Дураки, считаете, были?
lusia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 22:59   Прямая ссылка на это сообщение #2364
BaSya
Местный

BaSya BaSya вне форума
Местный

Цитата:
Тупо переадресовываю просьбу - я прошу исключить угрозу от ВАШИХ собачников (нерадивых, неадекватных, владельцев диких стай). А от НАС угроз НЕТ!
Кстати, хорошая просьба.
Кто из присутствующих собаковладельцев, полностью отвечающих за своих питомцев и недопустивших ниодного инцидента со своей собакой, готов отвечать за т.н. "хозов" -неадекватов???
Мы ведь сами то них страдаем (ссылку на тему здесь, думаю, приводить не стоит).

Готовы или нет?

Тогда почему спрашиваете ответ с одних, за действия других?

Последний раз редактировалось BaSya; 10.01.2011 в 23:07.
BaSya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 23:02   Прямая ссылка на это сообщение #2365
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
"Служу России" - учат как из чего стрелять, как убивать противника (человека), подробно описывая учебный процесс. Иногда демонстрируют документальные кадры с трупами..
"Самооборона" - подробно рассказывается, как нанести наибольший вред нападающему (человеку), какие подручные средства использовать..
Это по какому каналу и когда? Хочу глянуть для самопросвящения, чтоб сравнить...
Старый 10.01.2011, 23:02   Прямая ссылка на это сообщение #2366
valodin
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lusia Посмотреть сообщение
Видела как-то по НТВ "ЧП", сюжет, как трое малолеток с особой жестокостью забили насмерть молодого мужчину, отца грудного ребенка. Как они после сами признавались на следствии (показывали), что пошли на это именно посмотрев "Бригаду". И этот случай отнюдь не единичный.
Вы будете отрицать, что кино не оказывает идеологического влияния на неокрепший мозг подростка? Зря что ли в СССР идеализировали образ пионера-героя? Дураки, считаете, были?
Согласен, но попробуйте скажите родственникам погибшего, что на самом деле виновато кино, как на Вас посмотрят?... Каждый видит лишь то, что хочет увидеть, или что может в силу своего воспитания.
Старый 10.01.2011, 23:06   Прямая ссылка на это сообщение #2367
BaSya
Местный

BaSya BaSya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ласковая Стая Посмотреть сообщение
МОИ собаки и МОИ щенки (и хозяева, которых Я привела в собаководство) - не угроза. Воспитаны, адекватны, ласковы. Я условия выполнила. За СВОИ действия ответственнойсть несу. Вашща очередь. Или в кусты?
Вы не обратили внимание, что дейстия того же Volodin не несут угрозы ни Вашим собакам, ни моим, ни другим хозяйским.
Он, имхо, тоже вполне за свои действия ответственность несет.
Старый 10.01.2011, 23:08   Прямая ссылка на это сообщение #2368
valodin
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Это по какому каналу и когда? Хочу глянуть для самопросвящения, чтоб сравнить...
"Служу Отчизне" (с названием перепутал, сорря, не смотрю) - 10.01.2011 в 7-50 (сегодня было). Обычно по выходным, точнее не знаю..
"Самооборона" - не нашёл, но раньше каждый день крутили по РЕН-ТВ, с названием тоже мог напутать, но что-то из этой области..
Старый 10.01.2011, 23:12   Прямая ссылка на это сообщение #2369
wait
Местный

wait wait вне форума
Местный

Вспомнилось из истории нашей страны... Сколько умных, честных, талантливых людей призывали к революции... А закончилось все "кровавой баней" И одними из первых в расход пустили именно "зачинателей этого действа"...
Я считаю, что фанатики опасны в любых отраслях. Я считаю, что люди под ником "отравитель" опасны по своей сути. Я считаю, что большинство этих мальчиков-чистильщиков озабочены не безопасностью людей, а желанием убивать. А данная идеология дает им возможность оправдаться перед собой.
И я искренне считаю, что человек, убивший собаку, наносит удар прежде всего по своей психике. С этого момента он меняется. Власть над жизнью и смертью, пусть даже собаки, развращает. "Благие намерения" выращивают монстров.
wait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 23:21   Прямая ссылка на это сообщение #2370
BaSya
Местный

BaSya BaSya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lusia Посмотреть сообщение

Да, это проблема....

Я бы уточнила, касательно Вас: не об одном и том же, а одно и то же. Даже мысль закрадывается, Вы вообще в школе учились? Или все Ваше обучение прошло, помимо Плейбоя, в вашем излюбленном сайте?
Сори всем за офф.

Lusia,
А Вы в школе учились?
А Вас там учили, что хамство в споре - это самый последний аргумент, который может говорить только об ограниченности того, кто его применяет?
Максимум, что Вы добиваетесь такими свои выссказываниями - это полностью дискредитируете нормальных собачников в глазах даже не пользователей вредителям.нет, а обычных "неособаченных" читателей этого форума.

По делу от Вас ничего, только хамство, подколки, желаемые Вами "диагнозы" оппонентов, проходы про "настоящих мужиков".... и все.