Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 22:46 | #2361 | |||
|
||||
Местный
|
valodin, А при чем здесь телевизор... Я конечно понимаю, что на экране сейчас много лишнего, но вот лично мне не попадались ни передачи, ни фильмы, где бы давались такие рецепты, подробно описывалось куда стрелять и так далее....
|
|||
10.01.2011, 22:54 | #2362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"Самооборона" - подробно рассказывается, как нанести наибольший вред нападающему (человеку), какие подручные средства использовать.. Сайт "Вредителям.Нет" - подробно рассказывается как ПРАВИЛЬНО уничтожить опасных бродячих собак, не нанося вреда окружающим... Я уже не знаю, какие аналогии можно привести... |
||
10.01.2011, 22:57 | #2363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы будете отрицать, что кино не оказывает идеологического влияния на неокрепший мозг подростка? Зря что ли в СССР идеализировали образ пионера-героя? Дураки, считаете, были? |
|||
10.01.2011, 22:59 | #2364 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кто из присутствующих собаковладельцев, полностью отвечающих за своих питомцев и недопустивших ниодного инцидента со своей собакой, готов отвечать за т.н. "хозов" -неадекватов??? Мы ведь сами то них страдаем (ссылку на тему здесь, думаю, приводить не стоит). Готовы или нет? Тогда почему спрашиваете ответ с одних, за действия других? |
||
I've got the real dogs. They have no tails. Последний раз редактировалось BaSya; 10.01.2011 в 23:07. |
|||
10.01.2011, 23:02 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2011, 23:02 | #2366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.01.2011, 23:06 | #2367 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Он, имхо, тоже вполне за свои действия ответственность несет. |
||
10.01.2011, 23:08 | #2368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"Самооборона" - не нашёл, но раньше каждый день крутили по РЕН-ТВ, с названием тоже мог напутать, но что-то из этой области.. |
||
10.01.2011, 23:12 | #2369 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось из истории нашей страны... Сколько умных, честных, талантливых людей призывали к революции... А закончилось все "кровавой баней" И одними из первых в расход пустили именно "зачинателей этого действа"...
Я считаю, что фанатики опасны в любых отраслях. Я считаю, что люди под ником "отравитель" опасны по своей сути. Я считаю, что большинство этих мальчиков-чистильщиков озабочены не безопасностью людей, а желанием убивать. А данная идеология дает им возможность оправдаться перед собой. И я искренне считаю, что человек, убивший собаку, наносит удар прежде всего по своей психике. С этого момента он меняется. Власть над жизнью и смертью, пусть даже собаки, развращает. "Благие намерения" выращивают монстров. |
|||
10.01.2011, 23:21 | #2370 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Lusia, А Вы в школе учились? А Вас там учили, что хамство в споре - это самый последний аргумент, который может говорить только об ограниченности того, кто его применяет? Максимум, что Вы добиваетесь такими свои выссказываниями - это полностью дискредитируете нормальных собачников в глазах даже не пользователей вредителям.нет, а обычных "неособаченных" читателей этого форума. По делу от Вас ничего, только хамство, подколки, желаемые Вами "диагнозы" оппонентов, проходы про "настоящих мужиков".... и все. |
||