Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 23:40 | #2381 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. Вы себе позволяете жать на "волшебную кнопку" при необходимости, а другим в этом праве отказываете? Вроде правила данного ресурса именно только так позволяют форумчанину выссказать свое негативное отношение к хамству другого форумчанина, вне зависимости от половой принадлежности. ПыСы. И кста, да - у меня тонкая, чувствительная натура |
||
I've got the real dogs. They have no tails. Последний раз редактировалось BaSya; 10.01.2011 в 23:46. |
|||
10.01.2011, 23:44 | #2382 | |||
|
||||
Местный
|
Я с вами не сталкивалась, но мне удивительно читать ваши посты. Люди пришли чтобы рассказать, ка они собак убивают, пропогандируют свой форум с описанием средств убийства, а мы их цветами встречать должны? Кстати, а вы уверены, что их форум не посещает неадекват, которому вдруг не понравится ваша собачка?
|
|||
10.01.2011, 23:45 | #2383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если бы Я мыслил так же, как и Вы, то я скорей бы принял за неадекватов людей, которые не дают мне убрать реальную опасность с улиц. Повторюсь, РЕАЛЬНУЮ, ибо нападениям бродяжек подвергался и я, и мои близкие. Почему мне, в случае реальной опасности для жизни, предлагают исписать тонну бумаги и истоптать километры по кабинетам, а собаки в это время продолжают нападать и кусать???
|
||
10.01.2011, 23:48 | #2384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.01.2011, 23:50 | #2385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2011, 23:51 | #2386 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Неадекватов, с моей точки зрения, я встречаю на улице десятками каждый день. Просто стараюсь контролировать обстановку и вести себя адекватно. За своих барбосов я отвечаю полностью. Но и спрошу за них с неадеквата тоже - по полной. А основным пользователям "вредов" ни мои собаки не враги, ни они - моим собакам. |
||
10.01.2011, 23:51 | #2387 | |||
|
||||
Местный
|
BaSya, Вам невдомек, что не все такие чувствительные и ранимые, как Вы? На К9? Обиды? Какие? В упор не помню. То, что я исключительно из уважения к Оша, прекратила там Вас гнобить, Вы считаете своей победой, может быть?Типа, я на Вас обиделась и ушла?Уверяю, Вам это не по силам. Вы слишком малозначимый для меня человек. Вернее даже, совсем не значимый. На незнакомых людей обижаться могут только сильно закомплексованные и неуверенные в себе люди.
Если Вы о ябедничестве, так сегодня я получила второе предупреждение, первое за Вашего подопечного, второе - за Вас. Видите ли, тут в личку информируют о том, кто настучал, не знали? Девочки, на всякий случай, если вдруг внезапно пропаду, я Вас всех люблю |
|||
10.01.2011, 23:51 | #2388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 23:52 | #2389 | |||
|
||||
Местный