Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 00:18 | #2411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 00:20 | #2412 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Может брэйк? И так за темкой следить не успеваешь, ту ещё и разборки начались про то, как кто то, где то, кому то нахамил...
|
|||
11.01.2011, 00:21 | #2413 | |||
|
||||
Местный
|
Вы говорили, что вежливы в инете независимо от того с кем спорите... Значит, вы солгали. Кстати, стрелков действительно надо к доктору. Что есть, то есть... Личные намеки были как с одной, так и с другой стороны. Но вы заметили то, что более приятно глазу.
|
|||
11.01.2011, 00:30 | #2414 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Каждый человек предвзят. ПыСы. Просто я считаю, что хамство всегда должно наказываться. Особенно тот должен быть наказан, кто первый начал хамить (да еще, если он защищен расстоянием и анонимностью). Последуйте своему же совету - перечитайте все посты. А наказание - вне зависимости от возраста и пола. И теми методами, которые доступны. Здесь мне доступна кнопка "Жалоба", ну и ерничество. ПыСы. Вы ни мне, ни другим не хамите - с Вами я вежлив. |
||
I've got the real dogs. They have no tails. Последний раз редактировалось BaSya; 11.01.2011 в 00:33. |
|||
11.01.2011, 00:38 | #2415 | ||
|
|||
Местный
|
wait,
Дополню. Если Вы действительно внимательно перечтете тему, то, думаю, увидите, что пришедшие с "вредов" не хамили, не ставили диагнозов,не посылали к докторам. У них кардинально отличается позиция по многим вопросам, но хамства в ответах - ноль. Вывод? |
||
11.01.2011, 00:39 | #2416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.01.2011, 00:41 | #2417 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
I've got the real dogs. They have no tails. Последний раз редактировалось BaSya; 11.01.2011 в 00:44. |
|||
11.01.2011, 00:51 | #2418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди, которые пришли, абсолютно честно в своих постах признались, что пришли прежде всего потроллить. Т.е. они прекрасно понимали, что восторга их приход не вызовет. И решили кайфануть. Видимо от отстрела у них адреналина недостаточно. Т.ж. если вы внимательно прочитаете все посты господина с ником отравитель, то поймете, что товарищ агрессивен и несколько странен. Я считаю, что человек, приходящий на форум чтобы позлить окружающих, хамит самим своим присутствием. |
|||
11.01.2011, 00:52 | #2419 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я их ни в коей мере не защищаю, мою позицию я "где то там, стописят страниц назад" озвучила и не поменяла её. Зато некоторые завсегдатаи этого форума своим поведением уже порядком поднадоели, и если ранее я им ставила "спасибки" за некоторые фразы с которыми я была согласна, то сейчас хочется ставить "спасибки" тем, кто пытается остановить этот бестолковый срач не по теме (простите за мой французский)... На фоне этого срача, пришедшие сюда выглядят гораздо умнее и воспитаннее! Мы тут всё говорим про отвественность за последователей... А этот форум разве не читают люди? Они так же могут посмотреть-почитать и сделать свои выводы о владельцах собак... Надо понимать что "эффект бабочки" не только у стрелков и отравителей есть, но и у нас с вами, которые здесь пишут... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 11.01.2011 в 01:05. |
||||
11.01.2011, 00:58 | #2420 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В то же время Вы, похоже, прощаете хамство тех, чья позиция по части вопросов совпадает с Вашей. |
||