Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да кто Вас спрашивает-то? О чем? Не заметила
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А Вам не кажется, что Вас это уже не должно касаться, кого я буду стрелять, кого я буду любить? У нас и сейчас соприкосновений быть не может, объединяет в этой теме только одно слово - "собака". Только я имею ввиду бродячих собак, а Вы - домашних. Мы с Вами и другими форумчанами в принципе просто не должны пересекаться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ренуша, Ну какое "ужастно плохо" может быть, когда целенаправлено травятся собаки.??? Убил одну, а другую жаль...
![]() Неверю! Да он и знать не знает, и не узнает, и не признает, что это его рук дело, коснись если что, не дай бог... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Который раз говорят про нарушение закона, и ни разу ни одной статьи не назвали... И который раз говорю - законы мы не нарушаем. Попробуйте назвать хоть одну статью, которую лично я нарушил?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не поняли. Конечно, вероятность встречи собаки Ренуши с Вашим сахарком стремиться к нулю. А я намекала на то, что Ренуша не одна в городе имеет собак, и Вы тоже не один "работаете". И чем ваших последователей больше, тем больше вероятность. |
|||
![]() |