Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ренуша, пост 2640.. Я ж тоже виновата... я собаку завела, а дыры по периметру не заткнула... Не думала, что в щель "утечет".... Пришли гулять по правилам...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
К сожалению, многие воспримут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Но вот если бы он подрос, а поаедение не изменилось - .... читайте пост выше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вы верите в благоприятный поход к участковому? Я - нет... да и сколько это времени займёт? У нас участковый в 2 км от моего дома сидит, это надо подгадать мой выходной-его приёмные часы-посещение его, чтоб хозяин был дома.... Бюрократия... Мой способ эффективнее - возле моего дома сработал, только вместо предупреждений были листовки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сейчас опять скажете, что фантазия, но хотелось бы уточнить. Есть исходная. Щенок сбежал, но никакой агрессии. Только всех облизал. Т.е. если бы и дальше продолжал сбегать, никого не кусая, а только всех облизывая, после нескольких предупреждений вы бы его отравили? Разъясните.
|
|||
![]() |
![]() |