Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 01:40 | #261 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
не, давайте не будем проводить аналогию между собаками и детьми. При всем нашем отношении к собакам, это все-таки разное.
Давайте о собаках. Потерянная собака. Понятно, что ей угрожает опасность. Машины, бродячие собаки и прочее. Еще вот теперь юные тимуровцы, спасители отечества.... Я еще пойму, если убежавший монстр пошел рвать всех и каждого. Тут понятно, сама б пристрелила. Но потеряшка, которая мечется в ужасе или просит жрачку у сердобольных - ну какая от нее опасность-то? |
|||
07.01.2011, 01:42 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 01:45 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.01.2011, 01:48 | #264 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
07.01.2011, 01:54 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось ДмитрийIII; 07.01.2011 в 01:56. |
|||
07.01.2011, 01:57 | #266 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
07.01.2011, 01:57 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
у меня когда-то давно эрдель за "свадьбой" убежал.
Прям вот за бродячей свадьбой, вместе со стаей. Уж простите, Дмитрий Третий, недовоспитала. И вас рядом не было, чтоб на путь истинный наставить. Вернулся сам, через три дня - вполне довольный собой. Явно не метался и ничего ни у кого не просил - цель у него была определенная. Ваши критерии на самом деле никакой критики не выдерживают. Каких бы "кодексов" вы не сочиняли, на деле вы просто шляетесь по пустырям и палите по собакам. |
||
07.01.2011, 02:00 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.01.2011, 02:01 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийIII, Я не про дома малютки. Я про дворы и гуляющих детей. У которых есть родители, но которые отпускают своих детей в возрасте от 4 до 10 лет мотыляться по городу. Машины, плохие компании, питарды, качели, да все что угодно. Переключитесь. И будет вам счастье.
|
|||
07.01.2011, 02:02 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||