Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 02:34 | #281 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.01.2011, 02:35 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 02:36 | #283 | ||
|
|||
Местный
|
Ну всё, понеслааась )) Это я про профессию свою. От лица форума ведь пишу то, не от своего. Последний(он же первый) раз смотрел на собаку через прицел года два назад, а так только спортивной стрельбой увлекаюсь. Тут можете быть спокойны.
Сюда пришёл потому, что иногда доставляет с зоозащитниками подискутировать. С вами оказалось интереснее. |
||
07.01.2011, 02:38 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийIII,
Я не поняла, сорри, что доставляет с зоозащитниками подискутировать? |
|||
07.01.2011, 02:39 | #285 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ну согласны мы тут в большинстве. Безхозных собак быть не должно. Мы не ПИК и не мечтаем о городском рае для собачьих стай. Их быть не должно. Не требуем гуманности и пожизненного их содержания в приютах за счет налогоплательщиков. Т.к. это бред и утопия.
Но убирать с улиц собак тоже надо цивилизованными методами. 1. Отлов 2. Содержание определенное время в приютах. 3. Эвтаназия. Всё. Будет мир во всем мире. И красота на улицах города. Методы индейской войны мне тож как-то не очень нравятся. Дмитрий, мож займетесь? Цивилизованными методами. У Вас должно получиться. |
|||
07.01.2011, 02:42 | #286 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.01.2011, 02:50 | #287 | ||
|
|||
Местный
|
Интернет-сленг.. Даже и не знаю как перевести, по смыслу подходит "прикольно"
Это сложно, 300 не перекричать. Хотя, когда отлов вызывал, всегда договаривался, чтоб обратно не возвращали :) |
||
Последний раз редактировалось ДмитрийIII; 07.01.2011 в 02:53. |
|||
07.01.2011, 02:53 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 08:49 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийIII,
Цитата:
С "зоозащитниками", в смысле теми кто ПиКовошки, разве можно дискутировать? У них лозунг один - "Взял породистого, убил бездомного.." (с), при том, что почти у каждого своё личное породистое животное... |
|||
07.01.2011, 10:42 | #290 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
"запишу на камеру"... Прекрасная фраза. Программа "Сам себе режиссёр" в действии. Такие люди обычно записывают драки вместо того, чтобы подойти и разнять дерущихся. Такие автомобилисты притормаживают на дороге, записывая ДТП на мобильный. Синдром прохожего. Записать, млеть от запечатлённого, а затем выложить видео на ютуб. Вы просто завидуете нам - вы только намереваетесь и собираетесь, а мы уже это делаем. И нам не нужно ваше одобрение, разрешение или благодарность. Вы готовы беспричинно стрелять в человека!? Это было прогнозируемо и ожидаемо. Такие высказывания приближают вас к зоо"защитникам" с ПиКа и зоотеррористам из Виты. Я рад что президент подписал поправки к ЗОО. Усложнение процедуры получения лицензии повыкосит таких владельцев оружия. |
|||