Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2011, 13:08 | #2911 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если реально существует угроза укуса - именно так и поступитеПосле того, как ударите реально желающую укусить корсу, Вы уже наверняка никого не отравите и даже не сможете фантазировать об этом в интернете ПыСы: только не надо сейчас начинать песнопения на тему того, что я радуюсь Вашей гипотетической погибели в собачьих зубах, потому что это исключительно Ваша фантазия, которую я только комментирую. |
|||
12.01.2011, 13:14 | #2912 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Вот теперь точно придет |
|||
12.01.2011, 13:15 | #2913 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, спасибо))) теперь вечернее шоу обеспечено))))
|
|||
12.01.2011, 13:19 | #2914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, заметила для себя определенный вред от данной темы: на прогулке начинаешь видеть во всех окружающих потенциального наприятеля. Вчера неожиданно для себяобнаружила, что всеже большинство людей на улице если и не влюблены в моих собак, то в худшем случае просто относятся к ним равнодушно. Доброжелательных, адекватных и вменяемых гораздо больше. |
|||
12.01.2011, 13:23 | #2915 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
kzkz, как? Неужели наши "друзья" нас безвременно покинули?И я стану невольной виновницей их воскрешения? Блин... Другой раз надо дочитывать до конца, прежде чем что-то комментировать.... |
|||
12.01.2011, 13:29 | #2916 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, какие у Вас замечательные ребятаОчень неровно дышу к фоксамВряд ли заведу, хотя фик знает, жизнь долгая (подозреваю), но если да, только гладкого. На шерстяных у меня "аллергия"Но нравятся мне они любые - задорные ребята и внешность привлекает.
|
|||
12.01.2011, 13:39 | #2917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.01.2011, 13:40 | #2918 | ||
|
|||
Гость
|
Паразиты уже и сюда добрались...
|
||
12.01.2011, 13:44 | #2919 | |||
|
||||
Местный
|
Открою страшную тайну: не может быть яд опасным для собак и, одновременно, безопасным для человека. Для лечения собак использутся те же самые препараты, что и для людей. Абсолютно. Если передоз какого-либо препарата вызывает смерть у крупной собаки, он точно так же воздействует и на человека. Опять пи...сочиняете, Достоевский?
А это легко можно сделать и не осуждая |
|||
12.01.2011, 13:44 | #2920 | |||
|
||||
Местный
|
antidogkillers, судя по нику...вы не про нас))))))
|
|||