Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 10:55 | #3081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне тож было интересно. Владелица собак-учительница этого парня. Они соседи. Она ему поставила двойку на экзамене, он вылетел из учебного заведения и решил отомстить. Собаки самовыгульные, поэтому в компенсации мат ущерба отказано. Вкратце так. |
|||
13.01.2011, 17:01 | #3082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
И вот здесь и начинается интересное для нашей темы: если бы собаки не были на самовыгуле, то и способ мести был бы другой. В начале темы Дмитрий III пытался подсказать, как избежать действий таких вот мстителей, но его подняли на смех. Мало того, некоторые товарищи тут уже высказывались, что (дословно искать не буду - буквов много ) у кого-то постоянно "случайно" собачка убегает, кто-то никогда не уступит дорогу прохожему, если она с собакой, кто-то с течной сукой гуляет в окружении чужих кобелей, которые сходят с ума.. При всём при этом никто из собаковладельцев даже не думает, что их действия могут кого-то обидеть так, что обиженный решит отомстить через собак (собственно и учительница, да и никто другой не смог бы предположить, что поставленная "двойка" приведёт к гибели собак). А ведь люди бывают разные, кому-то и одежда, измазанная слюнями или грязными лапами, может послужить мотивом... Конечно, намного проще всё свалить на "идейных травителей", хотя мотивы у них совсем другие, и добросовестным собачникам опасаться нечего. |
||
13.01.2011, 17:55 | #3083 | |||
|
||||
Местный
|
valodin,
После высказвания судьи про мотивацию, не соглашусь. Это не мотив, это повод. Две большие разницы Насчет "никто" из собаковладельцев не думает о том, что наличие собак и личные действия могут мешать окружающим или обидеть их, тоже буду спорить. Я думаю, большинство тоже думает, я в этом уверена. Мне моя одежда тоже нужна в нормальном состоянии без чужих слюней и "лап". Лично я Дмитрия не высмеивала. Я ему по пунктам ответила, почему то, что он написал, еще более усложняет мои прогулки, хотя мои собаки не гуляют в песочнице и вообще им запрещено "разговаривать" с чужими. А "процесс" на мой взгляд показателен. При оглашении судебного решения было сказано, что вина была доказана отпечатками пльцев на блистере с лекарством и наличием частиц этого же лекарства на одежде осужденного. Про его признание вины ничего не могу сказать, слышала, что он говорил, что у него алиби на момент отравления. Посему сомневаюсь, что он признался. Показательность "процесса" в том, что еще раз было показано, что в конфликтах между людьми не должны страдать животные. И что за гибель животных можно наказывать виновных в этом по закону. ИМХО. А учительница неумная, как собаковладелец. Таким собак нельзя заводить, хорьков тоже. |
|||
13.01.2011, 17:57 | #3084 | |||
|
||||
Местный
|
А Зайцева победила!!!!!!! Не смотря на всех ментальных паразитов в комплекте с руЖЖом
Вот таких стрелков я очень-очень люблю |
|||
13.01.2011, 18:34 | #3085 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2011, 18:36 | #3086 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2011, 18:39 | #3087 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нуууу..."идейных" на этом не поймать - инструкции прямо запрещают ТАК действовать..
|
||
13.01.2011, 18:40 | #3088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 18:41 | #3089 | |||
|
||||