Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 18:50 | #3091 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Биатлонистка наша. Умница и красавица В индивидуалке на этапе Кубка Мира победила. Как стрелок, просто слов нет....20 из 20. Всех она победила! |
|||
10.02.2011, 23:11 | #3092 | |||
|
||||
Местный
|
Адресно, адресно...
Цитата:
http://vreditelyam.net/index.php?/to...7%d0%be%d0%b2/ В начале января у нас еще и ризен погиб в городе, красавец, 1 год мальчику был И это был не единственный случай отравления. Просто самый такой, ужасный. Веты говорят, как январь-февраль-март, дк обострение у всяких начинается, в ветеринарку многие с отравлениями ездить начинают. |
|||
17.02.2011, 08:38 | #3093 | |||
|
||||
Местный
|
Не знала в какую тему написать. Сейчас выхожу на улицу с собакой гулять, у меня перед домом проходит шоссе, на котором валяются мешки с мусором, видно выпали из проезжающей мимо мусорной машины, причем так много, метров на пятьдесят это растянулось. Машины это объезжают. Я посмотрела и пошла дальше с собачкой. Мимо идут две девчонки, одна другой говорит "Видела, что на дороге" вторая "ну, мусор в мешках" первая "это не мусор, это собаки". Я оборачиваюсь, вся дорога закидана трупами собак, какие-то полностью выпали из мешков, где то точат лапы, головы, и так много, вроде одни дворики. Зрелище я вам скажу ужасное.
Обсуждать не обязательно, хотела высказаться. |
|||
17.02.2011, 16:41 | #3094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 17:14 | #3095 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В электричке, никого не трогаем, я сижу читаю, и вдруг, неожиданно как-то, вижу, что мужик напротив по полу стелется и с сосредоточенным видом что-то держит перед мордой у собаки... уже какое-то время держит.... Дядько пенсионного возраста, очень неприятного вида. Получил ботинком по руке дающей. Может, зря я так, но такое зло взяло, очень уж тогда выражение лица мне у него не понравилось. А теперь читаю эту тему и думаю: может быть, совсем и не зря.
Электричка на Лобню. Примерно месяц назад это было. |
||
17.02.2011, 17:19 | #3096 | |||
|
||||
Местный
|
Annelissa, Да не зря. В любом случае, не надо позволять собаке брать куски у незнакомых людей. Спокойнее так.
|
|||
17.02.2011, 17:59 | #3097 | |||
|
||||
Invariabilis (BCP)
|
Хм, на выгуле подходит бабушка "божий одуванчик" и собе так - Ой какая хорошая, на конфетку! (редкий случай, к нам обычно вообще не подходят) Одергиваю собаку, а у той уже слюни потекли, ага :) и спрашиваю:
Я: Шоколадная? Б: Нее, карамель. Я: он такие не ест, только шоколадную (называю марку конфет) Б: (офигевшая) ладно, в следующий раз принесу.. (уходит). Всё понимаю, но у чужих брать нельзя. Были случаи, ловили таких "одуванчиков" - травили собак. То отраву подкинут рядом с площадкой для выгула, то на тропинки где чаще с собаками ходят. В теории могут и так "лакомство" дать, хуле, наглости не занимать. Собак надо отучать с малого возраста от таких "подарков". Беды не оберёшся.. |
|||
17.02.2011, 18:32 | #3098 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вообще, даже если так хочется угостить собачку, почему хозяина-то не спросить сначала? Может, у собаки диабет или аллергия? Элементарная вежливость.... Плавали, знаем: подходят и спрашивают, не надо ли? Нам так как-то один раз в дороге, на Ленинградском вокзале, целый готовый обед в упаковке перепал однажды. Люди купили, а оказалось не нужно. Скажу по секрету: часов через .... дцать, уже в электричке на Выборг, мы тот обед с аппетитом слопали. Вдвоем. Собака еще и поделилась с хозяйкой |
||
17.02.2011, 18:42 | #3099 | |||
|
||||
Местный
|
Моих летом частенько норовят накормить шашлыком. Шашлык им нельзя, да и приучены они орать, если к ним кто-то крадется не пойми с какой целью:)
В поезде помню, пуделя угощали сыром...а она понюхала и не взяла. Ну не любила она дешевый сыр:) Хрен ее знает, как определяла, но некоторые сорта не ела. |
|||
17.02.2011, 18:44 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||