Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 22:43 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 22:44 | #362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.01.2011, 22:44 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
ДмитрийIII, Пойти и палить может каждый, а вот добиться чего-то законными методами вот это да, здесь можно и поаплодировать...
|
|||
07.01.2011, 22:44 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 22:45 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Удивляеетесь Поскольку говорите, что мы ничего не делаем, а должны делать ( по Вашему разумению), а вы боретесь. Вам уже здесь писали, что если бы Вы боролись с проблемой, даже так, как вы это делаете, и не тратили свое время на инет-рассуждения о правильности такого способа ( я уж не говорю о странном (для меня лично) удовольствии "интегрирования волн ненависти"), то у вас и последователей бы не было. Я могу Экзюпери для Вас немного перефразировать. Мы в ответе за тех, кого научили. Вы доносИте только то, что вы нарушаете закон. По закону вы не хотите ничего делать по этой проблеме. А это наводит на определенные мысли
|
|||
07.01.2011, 22:45 | #366 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас есть.
А еще у нас есть массовые отравления домашних собак, периодически возникающие в различных городах. Именно массовые. И от того, что разбрасывают яды не идейные дурачки, сочиняющие манифесты, а их "примазавшиеся последователи", нам ни горячо, ни холодно. А вот так и отвечать. "Как слово наше отзовется" (с). Ваше "слово", а вернее ваш "троллизм", притягивает к себе кучу всяческого мусора. В том числе и личностей с откровенными патологиями. Которым все равно кого травить и стрелять. И за это вы отвечаете - хочется вам или нет. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 07.01.2011 в 22:59. |
|||
07.01.2011, 22:45 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хто там ссылки просил? |
|||
07.01.2011, 22:47 | #368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Неужели мне надо опускаться до Вашего уровня? Типа "а такие, как Вы, собак на детей натравливают, Ваши собаки прохожих кусают"??? Мы вроде на такие детские сравнения не переходили?
|
||
07.01.2011, 22:47 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Это не вы?Не вредители?Значится, наверное, помстилось нам, коллективно..
|
|||
07.01.2011, 22:48 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Зачем мне на какие-то сайты лазить, когда и в этой теме все сказано уже... |
|||